Отклонено Christopher_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Ren...

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ren_Kirigaya
2. Никнейм нарушителя: Christopher_Young
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: На сервере есть такая хуйня плюшка, называет донат. Я купил чёртов набор за свои кровные, и получил из этого выгоду. А теперь меня садят в САДОК за то, что я поддерживаю данный проект. Нормально? Заебись. Топово. Мне нравится. Прошу разобраться, вытащить меня из САДКА и вернуть мою лицензию на оружие проф. уровня.
5. Доказательства(скриншоты\видео): http://yapx.ru/u/Bwd5V

У

Удалённый пользователь 2568

Автор темы
Наглядный пример того, как работают люди в ls-es : "(( Christopher Young[115]: Узнаю, что тебя по ооц выпустили - я тебя назад посажу. ))"

• Нравится
Реакции: Lamar4ik

Axel Foli

Новичок
69
144
ТЫ прежде чем покупать подумай будет ли соотвествовать это твоей роли.

Focus

Легенда
2,228
51,403
То есть ты зашел на РП проект, а теперь жалуешься, что ООС способом получил игровой предмет и тебя за него наказали. Лицу тебе возвращать темболее не будут, все лицензии записываются в базу, а твоей почему-то там нет, то есть скорее всего она фальшивая. У нас выдается только на пистолеты, всё что крупнее нелегально.

R

Ren...

Автор темы
У нас выдается только на пистолеты, всё что крупнее нелегально.
Если всё так мать твою, то смысл добавлять данную возможность в донат? Ты поддерживаешь проект, а после тебя сажают за поддержку. Норма же?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ну что-ж, донат есть и как вы это собираетесь отыгрывать в IC? Заявления не было на получение такой лицензии в реалях IC процесса, мой персонаж является частью отдела по выдачи лицензии на оружие гражданам и офицерам полиции, в архивах, базах LSPD вам нет и быть не может, раз донатом и играть как настоящую - играть в свою пользу, я бы вам по хорошему ещё и ретест бы дал, вы ничего не зарегестрировали на форуме LSPD, по базам вас нет, нигде лицензия ваша не числиться официально, но она у вас есть, вопрос - КАК? ОТКУДА? Ответ - фальсификация документов, за что вы и получили свой срок.
Ждем решение Антона aka BenSon.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Купил лицензию - научись ею правильно пользоваться. Нарушений нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.