Отклонено Boris Kowaiski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
1. Ваш никнейм: Mike Donald
2. Никнейм нарушителя: Boris Kowaiski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Предистория: он приехал на эвакуаторе, дабы выполнить свою работу, а мы как свободные бандиты тусовались у Ай-пиццы. Он начал мигать и мы сначала попросили выключить фары, но он отказался, потом мой друг ударил битой по фаре, после чего вышел этот сотрудник, что было далее, это пипец. Он просто как спецназ был, мы его окружили, мой друг с битой был сзади, и вот, он сзади наносит удар по голове сотрудника, и знаете что, он был готов к этому удару, хоть он был резкий, и сдержал его, и потом начал бить, далее он как-то не реагировал на биту, так как завязалась драка и удары друга с битой просто снимали у него здоровье, но никаких сильных ушибов и другого у него не возникало, и потом он начал убегать от нас побитый весь, и потом взял меня электрошокером
5. Доказательства(скриншоты\видео): Фотка

keprin

Новичок
64
125
Напишу. Ай пицца - зз. Вы типичные "бандиты с этой ай пиццы", которые решили поДмить копа, который выполнял свою работу. Итог, Вам выдать бан на 15 дней за ДМ в ЗЗ, в жалобе отказать. Приятной игры.

Y

Yaropolk

Ты не успокоишься, да ? Тебе прошлую жалобу отказали, радуйся, что щас не в бане, олух.

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Ну во первых, вы конченные уёбки с Ай-пиццы, которым лишь бы попиздиться. Вдруг что - надо что-то крушить или ломать, это уже неадекватство. Темболее на ай-пицце запрещенны драки с оружием, а бита - это холодное оружие. На Ай-пицце только кулаками. Я так понимаю вы не запросили разрешение у админов я игру с холодным, и начали с него ебашить, наказание вам, педросы.
(с) Xavier Simmons :D

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и Artcore

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Напишу. Ай пицца - зз. Вы типичные "бандиты с этой ай пиццы", которые решили поДмить копа, который выполнял свою работу. Итог, Вам выдать бан на 15 дней за ДМ в ЗЗ, в жалобе отказать. Приятной игры.
Мы его не решили ПоДмить, он реально просто всех там заебал, и начал открыто нас обзывать, мы хотели вырубить его и убежать, то что это ДМ, я не знаю, полагаю что тут нет такого ДМа. Мы не хотели ДМить, мы хотели просто вырубить этого копа, и уйти, так как он нас заебал, и я видел что у Ай-пиццы этой убивают, так что не знаю, не думаю что ДМ. Но вердикт свой ставят администрация а не ты.

Logan$$

Пользователь
82
72
Ты еблан? После 20:00 все зз оффаются, темболее время 01 было на скринах.

• Нравится
Реакции: BoyZ

KaSKaD

Новичок
8
64
Чего нахуй? Какие блять "После 20:00 все зз оффаются". Чёт я такого не припомню и в правилах такого не вижу блять.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
Ты не успокоишься, да ? Тебе прошлую жалобу отказали, радуйся, что щас не в бане, олух.
Я знаю что мне отказали там была другая ситуация, там я не прав, так как затупил при электрошокере и не отыграл РП с попадением меня зарядом. И там я получил своё наказание. А тут не прав Борис, то что отбил удар биты

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
АХАХАХАХХАХАХА ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
1. Ваш никнейм: Mike Donald
2. Никнейм нарушителя: Boris Kowaiski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Предистория: он приехал на эвакуаторе, дабы выполнить свою работу, а мы как свободные бандиты тусовались у Ай-пиццы. Он начал мигать и мы сначала попросили выключить фары, но он отказался, потом мой друг ударил битой по фаре, после чего вышел этот сотрудник, что было далее, это пипец. Он просто как спецназ был, мы его окружили, мой друг с битой был сзади, и вот, он сзади наносит удар по голове сотрудника, и знаете что, он был готов к этому удару, хоть он был резкий, и сдержал его, и потом начал бить, далее он как-то не реагировал на биту, так как завязалась драка и удары друга с битой просто снимали у него здоровье, но никаких сильных ушибов и другого у него не возникало, и потом он начал убегать от нас побитый весь, и потом взял меня электрошокером
5. Доказательства(скриншоты\видео): Фотка
Во первых, писать жалобу будучи игроком с ай пиццы это вообще позорно, ведь тебя не просто засрут, тебя обоссут, засрут, а потом еще и заставят облизывать яйца(хотя вы там этим и занимаетесь).
Во-вторых:
Он начал мигать и мы сначала попросили выключить фары, но он отказался, потом мой друг ударил битой по фаре
Меня одного одна эта фраза стала настораживать? Твой друг что, ебанат? Он вообще не в курсе, что за это можно получить тайзером в ебало? Вы там че на своей гей пицце играете только гей секс и терминаторов? Мне кажется что да, ни страха, нихуя. Играете отбитых дебилов.

Avantgarde

Новичок
62
280
Вы отыграли первый удар и полетели в системную драку. Далее отхватили пизды, а ты получил варн. О чём базар?

X

xxxolodov

Не видел первых отыгровок ваших, как и что было, стояли ли вы также на дистанции со сложенными руками...недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.