Одобрено Logan_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
1. Ваш игровой никнейм: Dis_Pueto
2. Игровой никнейм нарушителя:Logan_Hardy
3. Описание нарушения: играю подростка лет 14-15, увидел как чел сидит в тачке, спросил че он её не заводит, на что тот ответил что тачка не его. накинулась мысль обчистить тачку, ибо мой перс может это сделать, но делать я этого не стал из-за того, что левому типу не доверял. прибежал афро я испугался, а потом он куда-то отбежал (видимо за ножем). снова прибежал сказал отойти от тачки. я, поняв всю серьезность, начал уходить, как эта обезьянка накинулась и слила меня. в ходе диалога он сказал что меня слил из-за РАСИЗМА и ПОПЫТКИ УГОНА.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bq

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ожидаю ответа второй стороны ситуации.

• Нравится
Реакции: LSD

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Он потом ещё за бедным Вадимом побежал, непонятно зачем. Прибежал, поздоровался, я спросил твоя тачка, на что он ответил положительно, я сказал: "Так бы сразу.", имелось ввиду, что так бы сразу сказал. Начал уходить (на скрине видно что я уже отошёл от машины) и он тупо меня дмит.

• Нравится
Реакции: bq

фруктовый сок

Новичок
39
432
Объясняю, парень рассист начал на меня бычить, скрины не полные, после чего начал убегать и зашёл за мою спину, мой персонаж находился под двлением нацистов, и сильно их боялся, после чего он достал нож и пырнул парня, и убежал, вызвал я копов

• Нравится
Реакции: LSD

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Назовите мне конкретную причину доведения искомого лица до второй стадии смерти?

• Нравится
Реакции: southern soldier

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Весома ли причина использования ножа в данной ситуации?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
А доказательств расизма, я так понимаю, ни у кого нет. Весомой причины доведения искомого игрока до второй стадии тоже нет.
Игрок-ответчик получает игровое предупреждение. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.