Рассмотрено Kenneth_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Если вы решаете откат, то ганы вам не вернут, так-как вы решили откат, а не админы. Решат админы откат - вам вернут ствол. Если нет, то вам ствол не вернут.

southern soldier

Опытный
418
3,085
Если вы решаете откат, то ганы вам не вернут, так-как вы решили откат, а не админы. Решат админы откат - вам вернут ствол. Если нет, то вам ствол не вернут.
лол чё удумал, откат ситы был, а ганы не вернут, прикольный ты весёлый парень

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Я лучше тебя знаю правила. Если обе стороны откатят ситу, но не админы и не ассисты. То ганы не вернут. Нужен откат ассиста или админа. Прикол, ваш чел словил бан Посмотреть вложение 223320

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616

southern soldier

Опытный
418
3,085

southern soldier

Опытный
418
3,085
это ты нам про враньё говоришь?

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Я не фрапсил. Мне чел сказал что есть у него фрапс, вот он мне кидает скрины. Совсем балбес?

southern soldier

Опытный
418
3,085
Я не фрапсил. Мне чел сказал что есть у него фрапс, вот он мне кидает скрины. Совсем балбес?
модератор форума оскорбляет меня на форуме, на котором сам же работает, ужас...
ты сам сказал что фрапс есть и потом сказал уже что не фрапсил, ай ай ай ай, обман администратора, бан участнику навсегда, откат ситы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.