Рассмотрено Kenneth_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
1.Ваш никнейм: Randaroius_Dillard
2.Ник нарушителя:Kenneth_Mitchell
3.Фракция нарушителя: PJ Watts Crips
4.Суть жалобы: В общем, у нас был варзон, один из нашиъ забежал в притон и сказал что они ждут нас снаружи. Мы вышли человек около 5-6 с оружием, начали стрелять по им 2-3, убили двух, остался Кеннет, нас уже было 4 в живых или 5, он взял и всем по головам раздал, 100 ПРОЦЕНТНЫЙ АИМ. Прошу так же проверить его на наличие читов, и проверку. + Они не вызвали 911 после убийства нас, копов ждали минут 5-10..
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 223143

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/91570/page-2#post-898815

Последнее редактирование:

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
а так же хочу заметить что этот чел модератор форума:eek::eek::eek::eek:как так можно читерить гвшник что ле пусть опру тогда кидает:devilish::devilish::devilish:

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
Прошу заметить, что данный киллер даже не попадал в туловища и т.д, у всех наших было по 1 пуле в голову и от силы на нас он поптратил окло 5 патрон, даже по звукам эта перестрелкаа была как будто тупо сделали 10 выстрелов и всё.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
а еще когда мы из притона выходили он не давал нам 10 секунд разфризиться боже какой ужас и этот человек представляет сервер:eek::eek::eek::eek:
я не удивлюсь если его отмажут еще

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
Пусть ещё его проверят на читы. Ваш человек позорит команду проекта и показывает себя с плохой стороны, а игроки присматриваются к команде проекта.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
посмотри как близко я стою, вы выбежали, я зажал по бошкам, и все.
Я себя как модератор, показываю нормально, я готов на проверку читов.

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
По скриншотам видно, как мы уже начали свои перестрелку в другом месте и как ты объяснишь тот факт что ты обошёл весь дом, завалил двух человек и с этой стороны тоже. И причём во всех ты выстрелил ровно 1 раз, и все сразу в 2 стадию.

Посмотреть вложение 223174
Посмотреть вложение 223176

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
И да, кстати. Какова причина нашего убийства? В той жалобе, которую ты подавал и её отказали, там есть скриншоты того как ты был убит и сейчас ты приходишь и И RK-шишь. Официальной варзоны фракций тут и близко нету, а поэтому ты просто за ДМил нас

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Могу это обьяснить только тем что очень близко, и попасть в голову раз плюнуть, вы выбежали, все потеряные, я спереди друг сзади и с кольтов мы вас завалили. Пусть решают админы, на проверку я всегда готов <3

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
И да, кстати. Какова причина нашего убийства? В той жалобе, которую ты подавал и её отказали, там есть скриншоты того как ты был убит и сейчас ты приходишь и И RK-шишь. Официальной варзоны фракций тут и близко нету, а поэтому ты просто за ДМил нас
Ассист ее рано закрыл, я ему отослал док-ву, зайдет на форум прочекает.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Я не записываю, особенно когда стрельба, у меня может подлагать и все. Это колласально изменит все, особенно на гамбите так-как тут решает не стрельба, а тактика, я промахнулся бы и ваш чел с узи меня убил. Это пример.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ну да я бы тоже не фрапсил когда у меня аим такие тупые отмазки подлагает у него

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
короче блять аниме девочка 14 лет как еще отмазываться будешь? я конечно же понимаю что тебя отмажут:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

southern soldier

Опытный
418
3,085
Ты кста отгадал, мне 14 лет и что? Блат? О чем речь? У вас везде блат если это не в вашу пользу. Не флудите ждем админов.
мдаааааа тупо мужичело через админов нафармил своему недоскваду ганчики и чувствует себя королем( но не думайте, что у нас ганы кончились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.