Отклонено Stanley_Price, Michael_Powellson, Klaus Campell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Tkachuk
2. Игровой никнейм нарушителя: Stanley_Price
3. Описание нарушения: Стоял я значит себе просто на колинассе, подьезжает парочка чувачков, от одного без причины отлетаю в стадию якобы я его должник, пусть предоставит док-ва моей с ним игры, потом начинаю врать вместе с Klaus Campell и Майклом, что мол меня сбила машина моя, при том что у меня байк, в конце или на первом скрине можно увидеть разбирательства с игроком Стэнли в ПМ, где он отыгрывает дедушку, девочки которую я приютил, и угрожал местью, это явное РК, т-к он сдругого аккаунта видел как я ее приючивал, и если есть у нее дедушка и не мог ее приютить скорее он слепой и немой, и как он может вот так бегать по городу? Честно играют бред.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Я выхожу из хаты значит такой, чисто на приколе, смотрю его кар сбивает и меня кикает нахрен.

• Нравится
Реакции: broscow

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Тебя они не ДМили, тебя избили не просто так, а за долг или еще че то.

• Нравится
Реакции: broscow

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Тебя они не ДМили, тебя избили не просто так, а за долг или еще че то.
Кому ты врешь? Они дмили, вот ты пишешь "за долг или еще что то" я лишь знаю Стэнли который в ооц обиделся из-за того что я его подругу приютил наверное, он создал акк деда и начал якобы мстить, а долг? Окей, докажи что я с ним играл и брал у него деньги в долг, есть скрин - притензий нету, нема скрина - лови ретест за нрп и лутерство, я кстати в стадии был, тут как минимум ретест

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
- Вот его этот акк, и поищите на скринах в имгур, в пм он писал что он удалит конорра прайса, якобы это ее отец, по иц я знаю ее отец погиб в автокатастрофе с матерью, тут полное несоответств роли

alexthestupidnoob

Новичок
13
24
Я - Стэнли. Я просто привёз Майкла сюда и хотел в ооц написать, а он уже начал по рп тебя избивать, потом ещё и облутал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.