Chase_Cabercino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Madara

Новичок
Автор темы
39
136
1.Ваш никнейм: Belinres_Lebrok
2.Ник нарушителя: Chase_Cabercino
3.Суть жалобы: Короче был тупой дм, где челики увидев наши ники совсем одичали ( фрака Shoot or die ), поехали за нами и тупо начали палить из дигла. Потом залетаем в дом, они врываются и тупо перестреливают всех, ну допустим. Потом обезьяна с ником Чейз начала дико оосшить и дико играть в /do, нет ну это пиздец, цитирую: ''А еще теперь ты ведешь общение через /do'', тут я уже полетел и начал писать админу, после того как админ написал Чейз дико обосрался и вышел из игры (Чек таймстамп), я пишу мол че такое, он пишет что даст бан за офф от рп. Он еще кукарекает что кинет ему пруфы в лс Semilunariusu, тут я ваще полетел дико.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
Jr. Developer
2,875
28,021
Подтверждаю, пруфов никаких мне так никто и не предоставил, вызова 911 не было, а выйдя из дома игрок и вовсе оффнулся. ( Если потребуется, то предоставлю доказательства проверяющему администратору ).

UPD. Разбанил игрока, т.к было серьезное затягивание ситуации. Закрыли дверь и не открывали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Madara

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Подтверждаю, пруфов никаких мне так никто и не предоставил, вызова 911 не было, а выйдя из дома игрок и вовсе оффнулся. ( Если потребуется, то предоставлю доказательства проверяющему администратору ).
Если потребуется, скинь еще пожалуйста его сообщение до оффа, что ему срочно надо.

Madara

Новичок
Автор темы
39
136
UPD. Разбанил игрока, т.к было серьезное затягивание ситуации. Закрыли дверь и не открывали.
Даже дело не в этом, а в том что челик даже не объяснил причины, а обязаны были, сам факт его ашотского /do ваще ор дикий. Shoot Or Die алах акбар да??

S

SkyPTZ

Chase_Cabercino - получает варн за общение в /do. Richter_De_Navarro - варн за общение в /do.
Архив.