Отклонено Вся фракция.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne Skazu

Пользователь
Автор темы
122
28,842
1.Ваш никнейм: Kenneth Mitchell
2.Ник нарушителя: вся фрака
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/100875/
4.Суть жалобы: Парни подошли и шотнули меня, по типу что у нас с ними ВЗ. Мы их ранее шотнули, два раза, и они забыли ситу, попросту забыли, как они по описанию смогли меня убить? Окей там были другие парни, которые убили меня по описанию, кто ему описание дал если члены банды в ПК отправились.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/100875/

• Нравится
Реакции: Tima

southern soldier

Опытный
429
3,206
война банд началась, я получил пк, но когда я забыл ситу, мне сказали что надо убить вражеских членов банды и я поехал их убивать изза войны, причина была

F

forman

ты типа крутой так писать или что)))))))))))))))))))))))))))))

Ne Skazu

Пользователь
Автор темы
122
28,842
Че? Вон на скрине четыре тела лежит, на нас напало шестеро, на той сите всего было четверо, когда мы их перешотали. Че тут не понятно?

• Нравится

Ne Skazu

Пользователь
Автор темы
122
28,842
Я не знаю кто еще двое были, но они тоже стреляли, откуда они знают хоть че-то я хз

• Нравится

southern soldier

Опытный
429
3,206
Когда вы нас убили первый раз, выжил Yenjee и он убежал, вот он и рассказал всем.

runner

Ветеран
742
15,028
война банд началась, я получил пк, но когда я забыл ситу, мне сказали что надо убить вражеских членов банды и я поехал их убивать изза войны, причина была
Де ты эт увидел? Ни в одном из топик не было написано про варзону

lowparadise

Пользователь
81
1,616
Вот доказательства что Маркиз Джелани остался жив и убежал на их нападение, даж отыгровка Ракима присутствует где они нападают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.