Рассмотрено Benjamin_Burroughs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Wright.
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Burroughs.
3. Описание нарушения: Использовал пг, когда играл, на одном из скринов, связался с какими-то связями, после чего оскнул меня в /b (( не видно.)).
Дальше когда я попросил игру, он начал биндером, и дм-ом меня тащить, после откатил, и начал играть.Играл я со своим ic братом, который был со мной.Когда я попросил тюрьму, Рофл меня проигнорил, и меня посадили в КПЗ, а моего брата посадили в тюрьму СФ, для подростков, ну так просьба перевести меня туда-же.Так же можно учесть что, когда мы играли "псевдо рп", я вовсем сознался, так же мой возраст.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

runner

Ветеран
676
13,988
ахах, кстати есть скрин где он отыграл /me сломал биту на две части, каким местом тоже интересно

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Итак неуважаемый топикастер, в чем твоя претензия? Насчёт моей глупой отыгровки - я её откатил в грубой форме. Откат моей
Вторая твоя претензия, тебе хочется игры? Учитывай и моё нежелание играть с такими как ты, нытиками в ооц. Кинул одну отыгровку и посадил бы тебя, в чем твоя проблема? Я не обязан отыгрывать как тебе угодно, я играю для удовольствия. Но хорошо, я опять пошёл на уступку и пошел играть в допросную эту пустую и жалкую ситуацию. У твоего персонажа не оказалось родителей, бедный и брошенный негр. Я прошу админа дать тебе бан хотя бы на день по причине детская колония, так как её никто не отыгрывает на садке (а зря). И опять по кругу, ты топчишь ногами и мяучишь "не давайте мне бан, посадите в кпз посадите меня в садок". ОК. СКРИНЫ
Если хочешь в садок, давай я тебя посажу или напиши админам.
оск меня топикастером
И кто-то из админов говорил, что не надо сажать в садок СФ, то ли баги, то ли ещё какая-то непонятная залупа.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Не нравиться, что я позволил парню(которого вы грабили), дать вам пиздюлей в виде поджопников? Пиши в БВР жалобу, там разберутся.

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Не нравиться, что я позволил парню(которого вы грабили), дать вам пиздюлей в виде поджопников? Пиши в БВР жалобу, там разберутся.
1.Поджопники давал ты, 2-ое, ты обязан играть ситуацию, так как этот сервер предназначен для этого, так же и ты мне оскал, баги говоришь?Меня уже туда посадили, хотя того, кого посадили, уже вышел, а меня ты запер с такой же причиной в 2 раза больше, он отсидел час, а я 4, сижу, в чем прикол, объясни не равинтсва? Причем тут бан?И Садок, я изначально просился в садок, окда?Так что давай без этого.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Ну докажи, как я тебе пизды давал ногой по жопе, скрины или видео. Балабол)

Kenneth_Wright

Новичок
Автор темы
70
144
Ну докажи, как я тебе пизды давал ногой по жопе, скрины или видео. Балабол)
А для чего ты материал стирал?Просто так?Или потому-что ты пинки дал?Я бы кинул скрин, но к сожалению его варны закрыли, увы.Могу только чат лог, но он не активен в этой среде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.