Рассмотрено Casper_Garcia Lenny_Mamford Dean_Shepard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Едет ли платун на такие ситуации - решаем непосредственно мы сами. Если ты не знал, то УЗИ - это автоматическое оружие, хоть и считается как полу-автомат почему-то в сампе. Ибо он стреляет не по очередно, а одним зажимом. Это признак автоматического оружия. МП-5 - как крупный также сочли.
МП5 у меня было. Можешь не писать сюда нечего, ты хуету рассказываешь. МП5 я не имел права кинут ьв инвенарь.

• Нравится
Реакции: El_Griffo

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Каспер ваш сказал что именно он видел меня с ганом. Вы все за компанию просто. Я не прошу выдавать вам наказание. Ситу в отат и все на исходыне нормально было бы. Я играть хчоу а не на форумах разбиратсья и фармить по 200к на автоматы.
Так если ты хочешь играть, а не разбираться. - Вернись в игру и отмени жалобу. Выполнишь свое желание, логично? Ты пытаешься вернуть ганы безуспешно. Я бы еще с тобой пообщался, но мне пора уходить. Поэтому просто ждем решения админа. @sergeevq @kazah

S

Stray228

Ты долбоёб или нет? Выше скрин с отыгровкой. А ты головой подумай хуйлопан, крупный габарит нельзя в инвентаре нсоить, онли в скроле. Если бы я его убрал из скрола словил бы наказание. Иди на хуй правила читай лс ес
А выкинуть системно можно то чтобы он на полу валялся)))

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Вернись в игру и отмени жалобу. Ты игрок лс ес привык что тебе всё даёт система и играть ты сам не умеешь. По факту я не нарушил не единого правила. Транспортировал оружие в мусорном мешке в свой дом, если бы я убрал ган из скрола получил бы наказание ведь Мп5 крупный габарит. Ваш аир юнит нихуя увидеть не мог. Мои предложения о том что бы дат ьвам пруфы остались без ответа.

• Нравится

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
топикстартер неадекватен
как ты тут будешь адекватен и сохрпанишь свои нервы ты почитай что они блят ьпишут. Какие на хуй кусты? Какой на хуй ган у меня в инвентаре елси я его дома оставил

• Нравится

Diller.

Новичок
63
712
Напишу только одно, что нет смысла устраивать ссоры и конфликты из - за игры, но. Дело в том, что когда мы играли, один из участников должен быть оффнуться по своим причинам, ему решать что делать. Мы приехали к себе на притон, забравшие участника ситуации на ливере, у нас были ганы, у Рокки был крупный калибр, то есть МП5. Как известно, если носить такое в инвентаре, получаешь наказание, Рокки отыграл что, крупный калибр находится в мусорном пакете, то есть АИР если бы даже допустим заметил у него оружие, то бы не смог дать инфу, так - как он просто бы на просто его не увидел)
Дальше. Он относит ган домой, я замечаю как уже сходятся к нам на худ ребята и кричат что у нас оружие. Мы без выебенов принялись играть, до вас пытался достучаться Рокки и объяснить вам, что ган у нас был в мусорном пакете, единственное что я увидел с вашей стороны на форуме, то что все оправдывает аир, хотя он нихушеньки по идеи не увидел, свяжитесь с ним и попросите пруфы, неужели так сложно сделать? Не знаю как вы там находили оружие, так - как дверь от подвала была закрыта. Больше отписывать сюда не буду. Думаю казах для каждого вынесет правильное решение. Все пруфы с нашей стороны есть у тс жалобы. Повторяю ещё раз участникам. мы возвращаемся с проезда, ТС переносит свой МП5 в мусорном мешке на хату, держа ган в скролле, ведь пользуясь правилами о крупном габарите его нельзя переносить в инвентаре . Больше отписывать не буду.

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ! Можно было бы просто объяснить администратору ситуацию, что вы несете оружие в мусорном пакете и не было бы наказания. ПРиложили бы отыгровку - и все. Да даже я один раз нес крупняк в инвентаре (забыл скинуть) и знаете, я сказал админу "ой, извини, сейчас скину домой", и он сказал "окей, без проблем, удачи". Так где же вам бы выдали наказание. Не надо свою глупость скидывать на те же правила, мол вас бы покарали. Сами виноваты. АИР ЮНИТ не может видеть что вы там отыгрываете, он увидел конкретно ваше системное оружие.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Тем более оружие вы несли 1-2 минуты, но никак не 30 минут, чтобы администраторы даже успели увидеть что у вас в инвентаре. Поэтому опять же вы пытаетесь высосать из пальца не только жалобу, но и свое оправдание, мол вы слишком хорошо соблюдаете правила.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Приветствую, это тот самый человек который находился на тот момент на AIR.

Если хочешь обсудить это без какого-то либо шума здесь, залей в ТС отвечу тебе на любой вопрос связан с этим.
По поводу оружия, увидел я вас в четыре рыла рядом с домом, когда вы вышли из тачки, и вижу такую картину, что у человека в руках оружие.
После этого я запрашиваю платун и патрульных на это место, где и был произведен арест и обыск дома.

UPD: Не понимаю твои слова " Я стоял на своё участке в руках с ПП, платун бы на хуй не куда не приехал." Ты думаешь что если ты на своем участке, то ты имеешь право убивать, нарушать закон и т.д и к тебе никто не приедет с полиции? Странно мыслишь.

Последнее редактирование:

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
ЛС ЕС подталкивает нарушать правила. Выше всё расписано.

• Нравится

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Чё вы блять как дети малые всё время оправдываетесь ищите левые отмазки переступая все края и упрекая меня в том что я соблюдал правила сервера, приводя какой то нелепый пример. Вы будучи в одной команде подставляете друг друга, мол я не виноват делал то что надо было все предъявы к аир юниту а я чистенький. Я не прошу что бы были наказаны ведь нарушений то и нет особо, просто косяк маленький. Я написал в ООС мол давай кину пруф и мирно разойдёмся, ты привёл пример с мутом хотя /pm у меня открыт. Вас было на ситуации много, я использовал /b что бы видели все участники. Ты мог спокойно отписать мне в /pm. Ты говоришь что сам решаешь куда тебе выезжать. Мои слова о том что лспд кроме стрелять и рейдить дома нечего не умеют остаются в силе. По факту так и есть.

• Нравится

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
@Blin4ik
UPD: Не понимаю твои слова " Я стоял на своё участке в руках с ПП, платун бы на хуй не куда не приехал." Ты думаешь что если ты на своем участке, то ты имеешь право убивать, нарушать закон и т.д и к тебе никто не приедет с полиции? Странно мыслишь.

Ты мои слова перевернул. Я там расписал по другому. Пистолеты пулемёты можно получить в ЮСА законным путём. Наверное нужно сначала выяснить есть ли лицензия или нет. Стрельбы, угрозы жизни не было. И вообще к ситуации это не относится ведь оружие у меня вы видеть не могли.

• Нравится

howell

Новичок
38
184
@Blin4ik

Ты мои слова перевернул. Я там расписал по другому. Пистолеты пулемёты можно получить в ЮСА законным путём. Наверное нужно сначала выяснить есть ли лицензия или нет. Стрельбы, угрозы жизни не было. И вообще к ситуации это не относится ведь оружие у меня вы видеть не могли.
АИР юнит мог увидеть оружие. Даже из ИРЛ достаточно примеров когда у людей палили пистолеты, спасибо охуенному зуму.
Действительно, ты можешь стоять на прайвет проперти с оружием, но если есть угроза гражданским лицам, даже факт того что они стоят рядом - есть повод для проведения задержания.
Все претензии к тебе строятся на игре в свою пользу. Если ты не дропнул оружие в дом, то значит ОБЯЗАН играть его у себя в инвентаре.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Вы будучи в одной команде подставляете друг друга, мол я не виноват делал то что надо было все предъявы к аир юниту а я чистенький.
Это ты уже вырвал из контекста, я имел в виду, что я не могу говорить за кого-то и видел ли он тебя. Непосредственно я приехал на ЗАПРОС и не обязан отчитываться за кого-то. Это не подстава, сам я с блиновским имею отличные контакты. И наши внутренние отношения ЛСЕС - тебя не должны волновать. Мирные краймовцы. Хотите играть крайм - играйте его правильно.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Пистолеты пулемёты можно получить в ЮСА законным путём.
"Ударно-спусковой механизм куркового типа обеспечивает стрельбу в автоматическом и одиночном режиме"
ты неправильно мыслишь, в штатах есть закон о том, что запрещены АВТОМАТИЧЕСКИЕ оружия, как я расписываю сверху статью из википедии. ПП могут быть автоматическими, если ты не знал. УЗИ - тоже ПП, но все же запрещено покупать на личное хранение, ибо УЗИ имеет автоматический режим стрельбы. Так что в твоем случае - ПП было незаконным ни в коем случае.

kazah

Ветеран
573
8,265
Привет. Без ссор и без каких-либо оскорблений решим эту жалобу. Я прочитал все сообщения в этой жалобе, посмотрел все скриншоты. Могу ответить на несколько вопросов и дать несколько советов на дальнейшую игру. Если Вы и выкидываете оружие в мусорный бак, то системной выкидывайте его из инвентаря, чтобы его у вас не было. Копы правы, если у Вас в инвентаре оружие, то должно отыгрываться при себе. По поводу того, как копы с вертолета увидели оружие - это очень просто, здесь не нужно обладать орлиным зрением, чтобы разглядеть в руке человека оружие. Также отвечу на вопрос "ЗАЧЕМ ОНИ ПРИГНАЛИ ПЛАТУНОВЦЕВ, УГРОЗЫ ЖЕ НЕ БЫЛО?". Если в руках у человека оружие (в нашем случае МП5), то это уже угроза обществу. Лицензии на МП5 нет, это нелегальное оружие считается для гражданских. Соответственно, спрашивать у Вас лицензию на нелегальное оружие бессмысленно, потому что ее и быть не может.

По жалобе наказаний никаких не даю, лишь дал ответы на вопросы и советы на будущее. Если останутся вопросы, то пишите в ВК vk.com/kazahejji или в ЛС на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.