Одобрено Nikita Chapaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
1. Ваш игровой никнейм: Logan Simmons
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikita Chapaev
3. Описание нарушения: ехал, увидел драку и этот никита захотел видимо ударить мою машину спецом и я ему написал в пм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

zorro

Легенда
2,207
52,485
признаю свои оскорбления в его сторону и готов принять наказание. данный игрок много о себе думает и считает что кому то он здесь так сильно важен. но в очередной раз подтвердил мои слова побежав лить жб на меня из-за пм оскорблений. если тебя обижают, малыш, то /pmoff и твои девственные от нецензурной речи глаза в пм не будут сильно раздражаться. да и вообще в 19 году еще актуально из-за оскорбления жб лить? :rolleyes::rolleyes:

• Нравится
Реакции: zeko и GangstaAshot

zorro

Легенда
2,207
52,485
юпд: а также прошу учесть провокацию этого игрока на оскорбления, да и его французский "нахуй ходишь ты" ибо после того как он был послан - он продолжал написывать, ибо ему заняться нечем.

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
юпд: а также прошу учесть провокацию этого игрока на оскорбления, да и его французский "нахуй ходишь ты" ибо после того как он был послан - он продолжал написывать, ибо ему заняться нечем.
эммммм что? провокация? ты меня послал нахуй - я тебе ответил что "нахуй ходишь ты" где здесь провокация

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
и после того как ты меня послал я тебе не написывал! я тебе написал 1 сообщение с ответом, лол, хотя бы посмотрел скрины для начала

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
признаю свои оскорбления в его сторону и готов принять наказание. данный игрок много о себе думает и считает что кому то он здесь так сильно важен. но в очередной раз подтвердил мои слова побежав лить жб на меня из-за пм оскорблений. если тебя обижают, малыш, то /pmoff и твои девственные от нецензурной речи глаза в пм не будут сильно раздражаться. да и вообще в 19 году еще актуально из-за оскорбления жб лить? :rolleyes::rolleyes:
и да забыл ответить. если не лить жб в 19 году такие как ты будут посылать на право и налево, принципе как щас и есть

Militarist

Пользователь
128
636
Василий Иванович и Петька переплывают Урал. Василий Иванович из последних сил
поднимает над головой чемодан.
- Брось ты чемодан, а то утонешь!
- Ни за что, это ценный стратегический материал! Когда вышли на берег, открыл
Чапаев чемодан и начал раскладывать картошку:
- Вот смотри, Петька, вот наши стоят, а вот белые.

• Нравится
Реакции: zeko и hardbass.$tar

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
Неадекватили оба, ты бы еще расплакался угу, максимум получите по 30 минут. Не вижу смысла в жалобе.
АХХУХАХУХАХУАХУА. ОР ПЗДЦ. мне не приятно то что он начал меня посылать и материть с ног до головы, и какого хуя я вообще должен это терпеть? если и так продолжать делать как ты не писать жб из-за оск-а якобы обычного, тут каждый второй будет посылать всех без какой либо причины. а так послал или обматерил человека - получил наказание за это. всё хватит написывать ждём просто ответа админа и усё

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
АХХУХАХУХАХУАХУА. ОР ПЗДЦ. мне не приятно то что он начал меня посылать и материть с ног до головы, и какого хуя я вообще должен это терпеть? если и так продолжать делать как ты не писать жб из-за оск-а якобы обычного, тут каждый второй будет посылать всех без какой либо причины. а так послал или обматерил человека - получил наказание за это. всё хватит написывать ждём просто ответа админа и усё
Терпеть? Лол он получит мут на 30 минут, этих 30 минут он будет бесполезно бегать или продолжать играть бред в иц. И что тебе из этого выгорит? Выключай пм и все, если ты обижаешься на такое то не играй.

LogS

Новичок
Автор темы
33
32
Терпеть? Лол он получит мут на 30 минут, этих 30 минут он будет бесполезно бегать или продолжать играть бред в иц. И что тебе из этого выгорит? Выключай пм и все, если ты обижаешься на такое то не играй.
скажи честно ток, ты друг чапаева да? а то говоришь такой же бред прям как и он. дыа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.