Рассмотрено Bruno Marrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
ты читать умеешь или что? хотели выписать штраф да, но напарница пробила по /mdc что тачка не моя. она это пробила после того как ты меня заковал в наручники, и на скрине это видно, что ты мне лепишь?

besprizornik

Новичок
17
15,919
я не скринил эту ситу, потому что вообще не ожидал жалобы с твоей стороны
у тебя вот тут на скрине видно, что она выходит из тачки и говорит мне что автомобиль не твой.

besprizornik

Новичок
17
15,919
ты читать умеешь или что? хотели выписать штраф да, но напарница пробила по /mdc что тачка не моя. она это пробила после того как ты меня заковал в наручники, и на скрине это видно, что ты мне лепишь?
я тебя в наручники кинул когда ты мне свой /pass показал и отыграл просроченную лицензию на вождение.. кто еще читать не умеет?

besprizornik

Новичок
17
15,919
24 часа. по статье за незаконное хранение оружия, остальных статьей у нас в пеналкоде нет.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
теперь садок расположен в сф если меня перевели туда?

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Я ещё раз, вроде бы понятным языком напишу. В садок временно копы НЕ САДЯТ, не знаю как до вас доносят лидеры что вы ничерта не понимаете. Топикастер темы, придется отсидеть в тюрьме какое-то время, после выйдете от туда. По факту, так и должны были сделать, только посадить в кпз и не более того.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.