Рассмотрено Bruno Marrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
1. Ваш никнейм: Kwahu_Matchitehew
2. Никнейм нарушителя: Bruno Marrone
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Помощник шерифа ( не ебу за название)
4. Суть жалобы: встал афк во время езды по дороге, по встречке ехал крузер с полицейскими, вышел из афк и оказался на середине дороги ( до афк заворачивал на другую полосу мой косяк), меня стопают у бордюра, просят права и паспорт. после Марроне без лишних слов требует выйти из машины и заковывает в меня наручники хотя за езду без прав должны присудить большой штраф или типа того, после он ведёт обыск без понятной причины "в надежде найти оружие" как он отыгрывает, хотя зачем он ищет оружие - не ясно. после суматохи меня садят в тюрьму в сф ( нахуя опять же не пойму если я могу отсидеть его здесь ). его напарница сказала что они "помощники шерифа", хотя они патрулировали центр города по неизвестным причинам, скриншота от этого не имею. суть в том что мне нахуй не упало сидеть в чужом городе если можно отсидеть в здешней тюрьме.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

tamadekk

Новичок
23
2,106
за езду без прав штраф + тебя увозят в ментовку, всё правильно. на счёт садка тебе кпз скорее всего дадут. обыск провели по инструкции, всё верно.

нет док-в
встал афк во время езды по дороге, по встречке ехал крузер с полицейскими, вышел из афк и оказался на середине дороги ( до афк заворачивал на другую полосу мой косяк), меня стопают у бордюра

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
за езду без прав штраф + тебя увозят в ментовку, всё правильно. на счёт садка тебе кпз скорее всего дадут. обыск провели по инструкции, всё верно.

нет док-в
штрафа никакого не было если че, сразу в оковы чтоб ты понимал.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357

нет док-в
и какого хуя помощники шерифа из зажопского села патрулят центр города один хуй не понятно

tamadekk

Новичок
23
2,106
насколько я помню, то у пд и сд общая юрисдикция. по поводу штрафа радуйся, что его ещё не вписали) кпз будет, посидишь в афк и сё

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
насколько я понимаю сидеть в игре 20 +- часов это охуенно поскольку охрана в тюрьме сф это кучка долбаёбов которые даже в игру не заходят а ходят на альте и не говорят сколько тебе сидеть, а когда штраф выписывают перед этим не думаю что заламывают в наручники и шманают, наверное он искал деньги на оплату штрафа

besprizornik

Новичок
17
15,919
мы по встречке не ехали, ехали по своей полосе и увидели как ты стоял на встречке(уже не в афк). остановили тебя и хотели выписать штраф за опасную езду, но мой напарник сандра бэйкер пробила тебя по /mdc и выяснил что автомобиль не твой. + у тебя не было лицензии на вождение. это уже основание для ареста. так-же когда мы тебя вытащили и закуффали, как это и полагается провели первичный обыск(ты еще возмущался по поводу этого). обнаружил пистолет и отмычки. тут уже дохуище статей и это основания для того чтобы отправить тебя в садок. какие еще вопросы могут быть?

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
мы по встречке не ехали, ехали по своей полосе и увидели как ты стоял на встречке(уже не в афк). остановили тебя и хотели выписать штраф за опасную езду, но мой напарник сандра бэйкер пробила тебя по /mdc и выяснил что автомобиль не твой. + у тебя не было лицензии на вождение. это уже основание для ареста. так-же когда мы тебя вытащили и закуффали, как это и полагается провели первичный обыск(ты еще возмущался по поводу этого). обнаружил пистолет и отмычки. тут уже дохуище статей и это основания для того чтобы отправить тебя в садок. какие еще вопросы могут быть?
что это за хуйня /mdc, ты стоял передо мной все это время и проверял мои документы, твой напарник при мне ничего не сказал, ты сразу без всего наехал на меня мол вышел нахуй и встал к машине, по встречке я имею ввиду не по моей полосе, твоя напарница выяснила про автомобиль когда я уже был скован в наручники.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
плюс человек свыше (не бог) написал что штраф полагается за езду без прав, а в наручники за это не заковывают.

besprizornik

Новичок
17
15,919
это только за езду без прав, ты не забывай что ты по встречке катался, езда без прав + опасная езда которая могла повлечь за собой ДТП с участием помощников = основание для твоей транспортировки в КПЗ, В ходе первичного обыска, обнаружил ещё оружие = основание для садка.

Эту информацию я нашёл на первом же сайте, где сравнивают наказания в США и в России.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
с учётом того что так я проехал только пару метров я не мог никому навредить, а вы выехали совершенно спонтанно и в ту же минуту начали преследование.

besprizornik

Новичок
17
15,919
мой перс расценил это как опасную езду, не вижу оснований для того чтобы ты здесь жалобу строчил

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
опасная езда это когда я возвращался на нужную полосу? не очень и опасная, если учесть что за пару метров неправильной езды твой перс готов садить в тюрьму ну это тупо, даже очень

besprizornik

Новичок
17
15,919
это только за езду без прав, ты не забывай что ты по встречке катался, езда без прав + опасная езда которая могла повлечь за собой ДТП с участием помощников = основание для твоей транспортировки в КПЗ, В ходе первичного обыска, обнаружил ещё оружие = основание для садка.

Эту информацию я нашёл на первом же сайте, где сравнивают наказания в США и в России.

"и/или". т.е. в любом случае минимум арест светит за езду без прав

besprizornik

Новичок
17
15,919
опасная езда это когда я возвращался на нужную полосу? не очень и опасная, если учесть что за пару метров неправильной езды твой перс готов садить в тюрьму ну это тупо, даже очень
не притворяйся дурачком
ты в тюрьме за:
- опасную езду(езда по встречке, подрезал нас когда возвращался на свою полосу)
- отсутствие прав
- угон автомобиля
- незаконное хранение оружия

besprizornik

Новичок
17
15,919
какой пункт игровых правил я нарушил, объяснишь? ты пожаловался на иц процесс.

king kerosin

Новичок
Автор темы
0
3,357
когда блядь ты видишь на скрине когда это она выяснила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.