Рассмотрено Gordon Fade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giudice

Пользователь
149
441
Я не ехал ни на какую операцию. Мой персонаж решил провести отдых на территории Прескотта но приехали эти из департамента лицензирования и вызвали все силовые структуры

А как ты относишься к силовым структурам?

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
Assistant
County Section
782
22,866
А как ты относишься к силовым структурам?
Повторюсь, я приехал НА ОТДЫХ в Прескотт, ещё до этой фигни с проверкой. Позже подъезжают два ФБР ранчера, я вижу там Джексона Поуэлла, моего бывшего начальника (P.S - играл СБ в Окружной Администрации), разговариваю с ним, уверяю что люди там мирные. Эта проверка заходит внутрь вроде всё хорошо их ВПУСКАЮТ внутрь хотя могли даже отказать, имели право. После чего я сажусь в ранчер к Джексону для разговора и слышу что они очень взволнованы этой ситуацией ну а далее они вызвали гвардию пд сд ну вообщем всех кого только можно.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
Assistant
County Section
782
22,866
Не было никакого отката. Когда фракцию снесут полностью - тогда и будет откат.
Откат был, спрашивайте администрацию и топик посмотрите. Мне сказали что откат был, пруфы тоже приложили.

giudice

Пользователь
149
441
На сервере есть фракция гос.суд и его нельзя отыгрывать через /do .

Ок, теперь всех преступников будем через суд судить, а потом отправлять их в федералку/локалку, после такой реформы я думаю весь суд и прокуратура тебя возненавидит

Во-вторых, это помощник прокурора, у него есть своя неприкосновенность .

Помощник прокурора это не прокурор и не судья, у него нету такой же неприкосновенности

Он был на задании, а арестовать его можно было только при согласии супервайзера прокуратуры.

Он был на задании, на котором быть не должен был. Супервайзер прокуратуры? Это даже смешно звучит.

А доёбы по типу, что он там делал без образования должны направляться в ИЦ СУД, а никак не служить вашим ООС оправданием.

Узнай побольше об прокуратуре, а потом уже пиши своё мнение под жалобой

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
Assistant
County Section
782
22,866
Ок, теперь всех преступников будем через суд судить, а потом отправлять их в федералку/локалку, после такой реформы я думаю весь суд и прокуратура тебя возненавидит

Помощник прокурора это не прокурор и не судья, у него нету такой же неприкосновенности

Он был на задании, на котором быть не должен был. Супервайзер прокуратуры? Это даже смешно звучит.

Узнай побольше об прокуратуре, а потом уже пиши своё мнение под жалобой
Прикол в том что я помощник прокурора а не какой-то там левый преступник с улицы. Суд обязательно должен был быть, ведь меня по сути чуть ли не оклеветали, лол.

• Нравится
Реакции: .kiber

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
Assistant
County Section
782
22,866
так шо жалоба архив я думаю всем спасибо

RYA

Пользователь
129
1,129
Хм.. мирно спали.. А как же несколько операторов, в том числе и лидер Платуна,м?
Про ваших судьей я молчу(привет, David Lee, ksta), выносим вердикт без нормальной доказательной базы, лишь бы компенсацию стянуть для курицы, которая водит как ашот-таксист, так ещё и не предоставляет вразумительные доказательства и аргументы.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Автор темы
Assistant
County Section
782
22,866
Хм.. мирно спали.. А как же несколько операторов, в том числе и лидер Платуна,м?
Про ваших судьей я молчу(привет, David Lee, ksta), выносим вердикт без нормальной доказательной базы, лишь бы компенсацию стянуть для курицы, которая водит как ашот-таксист, так ещё и не предоставляет вразумительные доказательства и аргументы.
При чём тут операторы платуна и его лидер? Мне всё твердят мол из за меня он погиб но... Я его что ли руками убил собственными? Как то способствовал его убийству? Я его даже в лицо не знаю лол, может он погиб по собственной неосторожности а меня винят за повод. Да ещё не понятно почему ты заговорил про судей и какого-то таксиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.