giudice
Пользователь
- 149
- 441
Я не ехал ни на какую операцию. Мой персонаж решил провести отдых на территории Прескотта но приехали эти из департамента лицензирования и вызвали все силовые структуры
А как ты относишься к силовым структурам?
Я не ехал ни на какую операцию. Мой персонаж решил провести отдых на территории Прескотта но приехали эти из департамента лицензирования и вызвали все силовые структуры
Повторюсь, я приехал НА ОТДЫХ в Прескотт, ещё до этой фигни с проверкой. Позже подъезжают два ФБР ранчера, я вижу там Джексона Поуэлла, моего бывшего начальника (P.S - играл СБ в Окружной Администрации), разговариваю с ним, уверяю что люди там мирные. Эта проверка заходит внутрь вроде всё хорошо их ВПУСКАЮТ внутрь хотя могли даже отказать, имели право. После чего я сажусь в ранчер к Джексону для разговора и слышу что они очень взволнованы этой ситуацией ну а далее они вызвали гвардию пд сд ну вообщем всех кого только можно.А как ты относишься к силовым структурам?
Откат был, спрашивайте администрацию и топик посмотрите. Мне сказали что откат был, пруфы тоже приложили.Не было никакого отката. Когда фракцию снесут полностью - тогда и будет откат.
На сервере есть фракция гос.суд и его нельзя отыгрывать через /do .
Во-вторых, это помощник прокурора, у него есть своя неприкосновенность .
Он был на задании, а арестовать его можно было только при согласии супервайзера прокуратуры.
А доёбы по типу, что он там делал без образования должны направляться в ИЦ СУД, а никак не служить вашим ООС оправданием.
Прикол в том что я помощник прокурора а не какой-то там левый преступник с улицы. Суд обязательно должен был быть, ведь меня по сути чуть ли не оклеветали, лол.Ок, теперь всех преступников будем через суд судить, а потом отправлять их в федералку/локалку, после такой реформы я думаю весь суд и прокуратура тебя возненавидит
Помощник прокурора это не прокурор и не судья, у него нету такой же неприкосновенности
Он был на задании, на котором быть не должен был. Супервайзер прокуратуры? Это даже смешно звучит.
Узнай побольше об прокуратуре, а потом уже пиши своё мнение под жалобой
Никто не давал согласие на откат. Лично закрою вашу фракцию.Откат был, спрашивайте администрацию и топик посмотрите. Мне сказали что откат был, пруфы тоже приложили.
Уточняйте всё у администрации, я тут не при чём. Мне сказали откат.Никто не давал согласие на откат. Лично закрою вашу фракцию.
При чём тут операторы платуна и его лидер? Мне всё твердят мол из за меня он погиб но... Я его что ли руками убил собственными? Как то способствовал его убийству? Я его даже в лицо не знаю лол, может он погиб по собственной неосторожности а меня винят за повод. Да ещё не понятно почему ты заговорил про судей и какого-то таксиста.Хм.. мирно спали.. А как же несколько операторов, в том числе и лидер Платуна,м?
Про ваших судьей я молчу(привет, David Lee, ksta), выносим вердикт без нормальной доказательной базы, лишь бы компенсацию стянуть для курицы, которая водит как ашот-таксист, так ещё и не предоставляет вразумительные доказательства и аргументы.