Одобрено Wave_Cartel

• Автор темы myamboi
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

myamboi

Автор темы
1. Ваш никнейм: Janny_Ferguson.
2. Ник нарушителя: Wave_Cartel.
3. Суть жалобы: Микрочелик на серьёзных щах играет что живёт после пули в ебальнике, в левой ноге, руке и пахе. Причём он ещё орёт типа вызывайте ебучих парамедиков. Через несколько минут бульбаш выдает двоим типам пк, кроме него, чёёёё. то есть ты также серьёзно думаешь что чувак, у которого пули в руках и торсе, но не в голове мёртв, а чел с пулей в голове реально живёт. как дела.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

флудили, можно сказать, оос-чат типа чекни /dm, но тип походу слепой или на отрез отказывался от игры пули в голове.

• Нравится
Реакции: lame

BAD

Легенда
1,242
4,396
Игра в свою пользу. Определённо ретест.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ммм.. Прикольно, можно мне чего-нибудь более умного?

mete0r

Новичок
68
64
Нас в ПК убрали, потому что мы в репорт написали

BAD

Легенда
1,242
4,396
Прикольно, давайте копаться в Вк, это же так весело, не вижу смысла продолжать разговор, ибо обе особи умом не блещут.
Приятной игры :)

lame

Пользователь
119
384
Прикольно, давайте копаться в Вк, это же так весело, не вижу смысла продолжать разговор, ибо обе особи умом не блещут.
Приятной игры :)
владик имя как у дебила, иди посмотри видосики лучеги или фрейдея

• Нравится
Реакции: myamboi
M

myamboi

Автор темы
Нас в ПК убрали, потому что мы в репорт написали
пруфы. видел только двоих, через минуту сервер выключился. вейва не было в пк. я даже репорт бульбашу написал типа чё по поводу этого челика.

• Нравится
Реакции: lame

BAD

Легенда
1,242
4,396
Я уже давно понял, что ты умственно отсталый, пошли в дискорд поговорим, если ты так хочешь доказать что ты тут самый умный, просто мне правда жаль таких людей, которые думают, что своей типо "нестандартностью" могут показаться крутыми, к сожалению - это не так, а на будущее, перед тем как что-то сказать на человека включи мозг и обдумай раза два хотя бы, я тебя лично знать не знаю и точно уверен, что ничего плохого тебе не сделал, а ты себя повёл как очередной "пацык", который заметив человека на ай-пицце сразу складывает о нём мнение как о каком-то отбросе общества, так вот знай, на данный момент тут на отброс общества - походишь только ты.

M

myamboi

Автор темы
Я уже давно понял, что ты умственно отсталый, пошли в дискорд поговорим, если ты так хочешь доказать что ты тут самый умный, просто мне правда жаль таких людей, которые думают, что своей типо "нестандартностью" могут показаться крутыми, к сожалению - это не так, а на будущее, перед тем как что-то сказать на человека включи мозг и обдумай раза два хотя бы, я тебя лично знать не знаю и точно уверен, что ничего плохого тебе не сделал, а ты себя повёл как очередной "пацык", который заметив человека на ай-пицце сразу складывает о нём мнение как о каком-то отбросе общества, так вот знай, на данный момент тут на отброс общества - походишь только ты.
ХАХЫАХХЫА нахуй так много писать, ты на фрайдея подписан

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну прикольно, давай складывать мнение не о личности человека, а о том, на кого же он подписан..
По-моему ты подтвердил то, что ты умственно отсталый, теперь точно не о чем разговаривать.
Удачи и процветания в жизни. (беседа в дискорде всё ещё в силе.)

X

xxxolodov

Автор темы
Выдал наказания в виде варна, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.