Одобрено Keyshawn_Wilson

• Автор темы снеголепчик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

снеголепчик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Manuel_Rosa
2. Ник нарушителя: Keyshawn_Wilson
3. Суть жалобы: Парень видимо так каждый день делает, вообщем, я еду по делам, подъезжаю к Маркету, к спавну, в итоге, снял с банкомата 300$, ко мне подбегает парень, тупо стоит, ничего не говорит и не пишет, у меня тогда car был на локе, я не понял что он хочет, и решил остановится, припарковался, вышел из машины, и данный игрок, своим суперским биндом кидает мне отыгровку, что открывает ручку автомобиля, выкидывает меня из него, садится и уезжает, а как ему такое, если водитель был пристёгнут, ему на это вообще поебать, он просто кинул отыгровку, не спросив в /do Получилось, он мне даже отыграть не дал, тупо взял и съебал, я не понимаю смысла, и просто свалил, я не понимаю таких игроков, как можно подойти и выкинуть пристёгнутого водителя из машины?! Он блять тупой или что? Я не пойму таких людей просто, прошу выдать максимум наказание за такую наглость перед другими игроками.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 5: Какие нарушения: Крайм в ZZ, игра в свою пользу.

С

снеголепчик

Автор темы
Я вообще ждал большего, сам подумай Крайм в ZZ, и к тому же игра в свою пользу.

X

xxxolodov

Автор темы
Keyshawn_Wilson - получает ААААААВТОМОБИЛЬ "retest".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.