Рассмотрено Napoleon_Goodman Erick_Nederes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Car Race

Новичок
Автор темы
2
12,234
1. Ваш никнейм: David_Merston
2. Никнейм нарушителя: Napoleon_Goodman Erick_Nederes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd vrode
4. Суть жалобы: кароче случай такой что я проспект мк окда, значит патч говорит бежать за ним, мы пробегаем к челику который он убил, я в стороне стоял ниче не говорил, когда мы уходили подъехали копы и мы решили уехать на байках, хотя решил так патч, мы заехали в город меня сбивают с байка играю дтп значит, меня обыскивают ничего не находят и везут значит к шерифам да, я думал меня посадят в локалку ибо ничего не нашли, но нет меня посадили в садок, а патч сидел в локалке.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Napoleon4ik

Новичок
0
248
Загружаю видео где видна игра в свою пользу игроков David Merston. По поводу федералки, в нее ты был посажен по приказу старшего состава.

К

козявка из ноздри

а зачем товарищ САХПшник достал шотган и тем самым нарушил пункт насчет крупнокалиберного оружия?

DDR

Опытный
410
5,890
а зачем товарищ САХПшник достал шотган и тем самым нарушил пункт насчет крупнокалиберного оружия?
Чем он его нарушил? Он не стрелял с него.

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Chop Car Race

Новичок
Автор темы
2
12,234
Загружаю видео где видна игра в свою пользу игроков David Merston. По поводу федералки, в нее ты был посажен по приказу старшего состава.
ну а патч который убил того парня был в локалке ХМММММММММММ ПОЧЕМУ ЖЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.