Отклонено fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
1. Ваш никнейм: ksalom
2. Никнейм модератора: Fleenstone
3. Суть жалобы:
человек ставит себе на аватарку 16ти летнюю шлюху с двача и собирается учить меня как общаться на форумах
если ваши саппорты не умеют отличать УЧАСТНИКОВ ЖАЛОБЫ от обычных проходимцев - научите
я был участником жалобы как глава отдела лицензирования, и даже писал это в 2-3 сообщениях, но неуважаемый ян заволокин не умеет читать и выдает всем преды
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/100199/page-2

• Нравится
Реакции: деньги живы v2

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
1. Ей 17 уже, недавно день рождение было.
2. Даже если вы участник жалобы - вы должны писать по теме.

• Нравится
Реакции: single

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
уж извини я не слежу за школьницами в интернете ян заволокин двачер
я писал по теме конкретно и объяснял почему жалоба - бред конченный, повторюсь если ты не умеешь отличать хуйню от нормального текста - это конкретно твои проблемы в личной жизни

• Нравится
Реакции: West side thrust

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
"он вам не никита анкуд". Скажите мне, пожалуйста, как это причастно к жалобе вообще?

Ksalom

Новичок
Автор темы
45
605
Оск.
"он вам не никита анкуд". Скажите мне, пожалуйста, как это причастно к жалобе вообще?
это причастно к жалобе тем что жалобу написали на никиту анкуда(его так в жизни зовут если ты ВДРУГ не поймешь) соответственно я сделал акцент на том что само разоблачение похоже на скандальное видео навального "он вам не димон"(про дмитрия медведева если ты ВДРУГ не поймешь)
соответственно тавтология повторюсь я сделал акцент на том что само разоблачение в жалобе похоже на сюжет этого видеоролика в сети интернет, то есть автор жалобы - нытик и дебилойд, которому не нравится сам никита анкуд
это ирония, неуважаемый флинстоун владелец компании убердрайв

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Очень содержательный ответ по жалобе. Это разъяснило все её вопросы и помогло администрации в вынесении вердикта. (это сарказм если ты ВДРУГ не поймешь).
Посмотреть вложение 220034
ТС получает ещё 4 балла за оскорбление пользователей. Жалоба закрыта в пользу модератора.

• Нравится
Реакции: Fleenstone