Одобрено Kane_Javari, Gwindell_Garner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

гуччи автомобиль

2.3 от лица обоих сторон, возможен факт того что ктото из них мембер какой либо одобренки. Топикстартер лишь написал что начал вызывать 911, вызова естесна не было, а очень жаль
где 2.3 у кейна, он отомстил за смерить гвинделла и малика

C

cLZ

да пацанчик залил жб из за того что пушечку свою потерял очень жаль однако!!!

Г

гуччи автомобиль

по твоему форумнику понятно что ты ходишь по барам с друзьям бухнуть
MisterGaNG228

runner

Ветеран
745
15,325
Если подумать логически, парнишки на которых ты жалобу написал то это бред. Они вас оскали а вы достали ганы и начали стрелять - 2.3
С их стороны это просто экстренная ситуация в которой никто не станет отыгрывать стрельбу.
Понтанулись стволами в базаре - шот словили

MisterGaNG228

Новичок
Автор темы
23
72
Если подумать логически, парнишки на которых ты жалобу написал то это бред. Они вас оскали а вы достали ганы и начали стрелять - 2.3
С их стороны это просто экстренная ситуация в которой никто не станет отыгрывать стрельбу.
Понтанулись стволами в базаре - шот словили
лол, я написал что зачинщиком не я был

MisterGaNG228

Новичок
Автор темы
23
72
если и так то зачем ты с пистолетом погнался за гвендалином а потом убил его?
я написал, что они стали мансовать и пиздить меня с моим друзьями. Затем убежали, но я сто процентов знал что они вернутся и завалят нас.

C

cLZ

Отыгровка была, на стрельбу и добив во вторую, 911 от меня тоже был. Но у меня все обрезками епт я не знал что нельзя обрезать

C

cLZ

д
я написал, что они стали мансовать и пиздить меня с моим друзьями. Затем убежали, но я сто процентов знал что они вернутся и завалят нас.
если бы вы не начали стрелять бы вас просто потом отпиздили а так вы начали стрелять и были убиты из моего деревянного макета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.