можешь назвать пабло
Новичок
- 0
- 80
аутсайдер максимумя не мембер одобренки.
аутсайдер максимумя не мембер одобренки.
где 2.3 у кейна, он отомстил за смерить гвинделла и малика2.3 от лица обоих сторон, возможен факт того что ктото из них мембер какой либо одобренки. Топикстартер лишь написал что начал вызывать 911, вызова естесна не было, а очень жаль
я во фракциях не состою, кукушкааутсайдер максимум
лол, я написал что зачинщиком не я былЕсли подумать логически, парнишки на которых ты жалобу написал то это бред. Они вас оскали а вы достали ганы и начали стрелять - 2.3
С их стороны это просто экстренная ситуация в которой никто не станет отыгрывать стрельбу.
Понтанулись стволами в базаре - шот словили
если и так то зачем ты с пистолетом погнался за гвендалином а потом убил его?лол, я написал что зачинщиком не я был
я написал, что они стали мансовать и пиздить меня с моим друзьями. Затем убежали, но я сто процентов знал что они вернутся и завалят нас.если и так то зачем ты с пистолетом погнался за гвендалином а потом убил его?
они испугались наших металлических кулакова зачем вы вообще начали стрелять?? это что дм??
2.3, драка не причина для стрельбыя написал, что они стали мансовать и пиздить меня с моим друзьями. Затем убежали, но я сто процентов знал что они вернутся и завалят нас.
если бы вы не начали стрелять бы вас просто потом отпиздили а так вы начали стрелять и были убиты из моего деревянного макетая написал, что они стали мансовать и пиздить меня с моим друзьями. Затем убежали, но я сто процентов знал что они вернутся и завалят нас.
деревянный макет?д
если бы вы не начали стрелять бы вас просто потом отпиздили а так вы начали стрелять и были убиты из моего деревянного макета