Отклонено Matthew_Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Allan_Vinewood
2. Ник нарушителя: Matthew_Reeves
3. Суть жалобы: Без причины кинул во вторую, проебал свое УЗИ. 1 скрин где уже в дм огонь по мне был открыт на баре СМ, в людном месте and зз. Доказать может даже тот же Бенжамин и те кто находился на ситуации. Samuel_Harrison.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): .

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
там и заготовка была, и причины во вторую не было не кидать

LAPDBeld

Пользователь
124
384

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Я достал узи, я не стал шотать - напугал. Ты достал дигл и как типичный представитель околоцивильной расы начал шотать, когда я уезжал. Около гротти ты вышел и сразу начал в меня шотать. Добил во вторую стадию как говорится чтобы ган потерял чел.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
" Почему нет скринов того как ты держал оружие, как ты мне угрожал, как ты говорил что у тебя нет лицензии и свободно шастаешь на пабе с узи?
Сделал для себя удобные скриншоты, браво.
"
Свободно? Я не целился в тебя, лишь держал его в руке. (а если и блять был высер с пкм то явно случайно) Ты начал шотать в зз - не я. Ты добил во вторую стадию просто так - не я.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Около меня были все мои знакомые, кроме трех людей) А ты зачем начал шотать в зз?

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Я достал узи, я не стал шотать - напугал. Ты достал дигл и как типичный представитель околоцивильной расы начал шотать, когда я уезжал. Около гротти ты вышел и сразу начал в меня шотать. Добил во вторую стадию как говорится чтобы ган потерял чел.
Та ладно, серьезно? Предоставь доки где ты действительно не целился, дружище.
Ты мне тыкал этим оружием в лицо несколько раз, и по чатлогу видно что ты его достаешь и угрожаешь мне прямым текстом.
Я долго не доставал вообще оружия, но когда ты сказал что ты сейчас будешь стрелять по мне если я что-то сделаю не так то тогда уже понеслось.
Ты сёл в машину и я поехал за тобой, потом я догнал тебя и остановил, ты вышёл из машины и кинул свою коронную отыгровку "/me выходит и" хотя я тебе давал время написать отыгровку и стоял позади тебя, так что не выдумывай.

• Нравится
Реакции: ChiggaPHZ

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Разговор окончен, я все возможные доказательства предоставил, не стоит оффтопить здесь.
Ты даже обращаясь в сторону администрации чтобы они тебе помогли пишешь матерные выражения не капли не задумываясь, о чём тут дальше говорить?

• Нравится

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
" Я долго не доставал вообще оружия, но когда ты сказал что ты сейчас будешь стрелять по мне если я что-то сделаю не так то тогда уже понеслось.
Ты сёл в машину и я поехал за тобой, потом я догнал тебя и остановил, ты вышёл из машины и кинул свою коронную отыгровку "/me выходит и" хотя я тебе давал время написать отыгровку и стоял позади тебя, так что не выдумывай. "
Подходишь к челу с оружием так как блять просто на кулочках, естественно я тебе высру в чат, что ты не прав и не нужно подходить.
Зачем ты начал шотать когда я уже начал уезжать?

LAPDBeld

Пользователь
124
384
" Почему нет скринов того как ты держал оружие, как ты мне угрожал, как ты говорил что у тебя нет лицензии и свободно шастаешь на пабе с узи?
Сделал для себя удобные скриншоты, браво.
"
Свободно? Я не целился в тебя, лишь держал его в руке. (а если и блять был высер с пкм то явно случайно) Ты начал шотать в зз - не я. Ты добил во вторую стадию просто так - не я.
Действительно, а холостой выстрел как ты прицелился назад и оружие отвелось к плечу? Ну блин, зачем ты сейчас лжёшь, если подаешь жалобу так подавай с совестью а не со своим враньем.

• Нравится

LAPDBeld

Пользователь
124
384
" Я долго не доставал вообще оружия, но когда ты сказал что ты сейчас будешь стрелять по мне если я что-то сделаю не так то тогда уже понеслось.
Ты сёл в машину и я поехал за тобой, потом я догнал тебя и остановил, ты вышёл из машины и кинул свою коронную отыгровку "/me выходит и" хотя я тебе давал время написать отыгровку и стоял позади тебя, так что не выдумывай. "
Подходишь к челу с оружием так как блять просто на кулочках, естественно я тебе высру в чат, что ты не прав и не нужно подходить.
Зачем ты начал шотать когда я уже начал уезжать?
В общем разговор окончен, для администрации на данном этапе уже все понятно, не оффтопь в этой теме.

• Нравится

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Действительно, а холостой выстрел как ты прицелился назад и оружие отвелось к плечу? Ну блин, зачем ты сейчас лжёшь, если подаешь жалобу так подавай с совестью а не со своим враньем.
Холостой выстрел ты можешь предоставить в жб, т.к его не было)
На тебя наставляют оружие - ты идешь к человек с оружием на альте.
Я к тебе не подходил, а держался на расстояние, лишь надеясь на то, что ты просто перестанешь угрожать как ты разобьешь мне ебало и сядешь в машину.
Ведь ты как очередной РЫЦАРЬ, что сует свой нос в любой рп процесс провоцируя на драку. ТЫ ЧТО ПАРЕНЬ УДАРИЛ МАШИНУ, А ЕМУ УДАРИЛ ХОЗЯИН МАШИНЫ В ОТВЕТ Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ У НИХ ОТНОШЕНИЯ НУЖНО ВСУНУТЬ СВОЙ НОС И СПРОВОЦИРОВАТЬ НА ДРАКУ!!!!
И даже огонь в зз не я открыл, а ты КОГДА Я УЖЕ УЕЗЖАЛ ТЫ НАЧАЛ ШОТАТЬ В МАШИНУ ПЫТАЯСЬ ПОПАСТЬ В МЕНЯ.
У гротти ты вышел и начал ЗАЧЕМ ТО ПРОДОЛЖАТЬ РАССТРЕЛИВАТЬ и еще кинул во вторую стадию.
Твоя игра очень сомнительная.

LAPDBeld

Пользователь
124
384
Холостой выстрел ты можешь предоставить в жб, т.к его не было)
На тебя наставляют оружие - ты идешь к человек с оружием на альте.
Я к тебе не подходил, а держался на расстояние, лишь надеясь на то, что ты просто перестанешь угрожать как ты разобьешь мне ебало и сядешь в машину.
Ведь ты как очередной РЫЦАРЬ, что сует свой нос в любой рп процесс провоцируя на драку. ТЫ ЧТО ПАРЕНЬ УДАРИЛ МАШИНУ, А ЕМУ УДАРИЛ ХОЗЯИН МАШИНЫ В ОТВЕТ Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ У НИХ ОТНОШЕНИЯ НУЖНО ВСУНУТЬ СВОЙ НОС И СПРОВОЦИРОВАТЬ НА ДРАКУ!!!!
И даже огонь в зз не я открыл, а ты КОГДА Я УЖЕ УЕЗЖАЛ ТЫ НАЧАЛ ШОТАТЬ В МАШИНУ ПЫТАЯСЬ ПОПАСТЬ В МЕНЯ.
У гротти ты вышел и начал ЗАЧЕМ ТО ПРОДОЛЖАТЬ РАССТРЕЛИВАТЬ и еще кинул во вторую стадию.
Твоя игра очень сомнительная.
У Гротти? Громко сказано, далеко от гротти было.
Ты вообще слышишь меня? Я тебе сказал не оффтопить в этой теме, у меня с тобой проводить диалог нет интереса, я предоставил все доказательства.
Твой необоснованный и горький пиздёж здесь никому не нужен.
СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ ТОЛЬКО ВЕРДИКТ: АДМИНИСТРАТОРА

• Нравится
X

xxxolodov

Блин сборка красивая...ой, о чем это я..., ну да, не вижу нарушений, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.