Отклонено Shawn Mitchell Dean Constantine Corbin Bloomfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

андрей_острога

так пацаны я щас открою, по одному давайте. Я не наблюдаю нарушений, вас попросили остановиться - вы проигнорили, за то и в пекло попали. 2.3 не действует на одобренные криминальные фракции, есть притензии? - По одному пишите

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
Чуваки просто захотелось подмить, хуле2 часа ночи, админов нет. Тут нет никакой нормальной причины, изза которой можно начать стрельбу. Чатлог один редактированный, и то там речь блять о ком то другом. Копов не вызвали, зад или из-за расы.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
Блять чувак ну это реально бред, мы сидели в тачке играли, он взял втаранился сказал выходи, мы начал отъезжать он просто убил нас.

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
так пацаны я щас открою, по одному давайте. Я не наблюдаю нарушений, вас попросили остановиться - вы проигнорили, за то и в пекло попали. 2.3 не действует на одобренные криминальные фракции, есть притензии? - По одному пишите
sednya eshe bila perestrelka s parnyami s sevila oni snova prishli i nachali xuinu nesti
ya ix preduprejdal xotel sprosit che za xuina oni srazu nachali kidat vieboni i gnat ot nas pokazivat stvol ya vistrelil v voditela i srazu poshli vistreli pomne i mi ix polojili

А

андрей_острога

Смотри и пойми меня как я вижу ситуацию, на вас как я понял нападает криминальная фракция, просит вас ОСТАНОВИТЬ тачку, вы игнорите, на улице ночь, начинается погоня, по вам открывают огонь.
Почему не вызвали копов? - Вызов со стороны НПС на криминальные фракции не действует.
Почему это не ДМ? - 2.3 не действует на Криминальыне фракции

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
Типа если они из фракции им можно убивать без причин людей?

А

андрей_острога

Причина была, вы не остановились по требованию.

sunny palms

Постоянный
176
1,856
Кому ещё нужно это сказать чтобы до тебя дошло что убили тебя лишь по твоей вине...

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
Чувак чувак то есть ты хочешь сказать если люди из фракции захотят кого то убить они могут подъехать сказать выходи достать оружие убить не вызвать копов и уехать?

А

андрей_острога

убить не вызвать копов и уехать - да
из фракции захотят кого то убить они могут подъехать сказать выходи достать оружие убить - если есть причина на убийство - да, а она есть

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
ТАК У НИХ НЕ БЫЛО ПРИЧИНЫ ЕПТА. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО МЫ БЫЛИ В ЭТОЙ ИСТОРИИ С РЕДАКТИРОВАНЫМ ЧАТЛОГОМ

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
Я могу сказать что у меня брат убили бафкеры перелететь в другой город убить ранломного бацкера сказать упс я убил отомстил держи чатлог

А

андрей_острога

не кричи) тише) я же говорю ещё раз, вас убили за то что вы не остановили тачку, в чем проблема? Это на твоем же скриншоте видно в шапке или кто там тс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.