- 281
- 624
Ждите админа пусть решает ваш ДМ за белую расу. Правило было нарушено? Было. Пусть варны отдает вам за такую хуйню.
КОГДА ОН ВЫЛЕЗ БЛЯТЬ С ПИТСОЛЕТОМ АУТИСТ ОН ДАЖЕ ИЗ МАШИНЫ НЕ УСПЕЛ ВЫЙТИ СУКА Я НАЧАЛ ОТЪЕЗЖАТЬ ТЫ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ СУКА
ты хоть сам понял что написал криминал год блять хахахаамы вас ебнули из за того что один из вашей шайки долбаебов ствол достал
на скрине видно как черномзаый лежит с ебалом пробитом, а вот от вас скринов нет нихуя
факты у нас
и что ты скинул тут есть наши никнеймы что тут на этом скрине чтоооо что блять нахуй ты его скинул ау я ене понимаю нахуяяяяяяяя
к чемуэто блять написано нахуй ты ойойой написал я предполагаю ты так говорил в толчке после прочистки байкаой ой ой слезы пошли
ну можешь подтереться и дальше хуем зубы чистить плакать и слезы лить))
посмотри начало этой темы а потом пиши этодурачёк нироне311 переходит на пустые оскорбления, официально:слился
Я нихуя тебе не говорю, что вы слились или по такому типо, просто говорю, что если вы так тут пиздите, сможете-ли вы поговорить там так же?utrom poidem mne che nexui delat v 4 ch nochi idti v ds?
заметь, ты тут фоткаешь всех, кроме меня! но какого хуя спрашивается вы решили отпиздить не за что меня?! у вас такой клуб да? можно ссылку его