Kimond_Pockett Raliph_Baldwin Cody_Nolan Bishop_Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaw

Новичок
Автор темы
41
104
1. Ваш игровой никнейм: Whitney_Labert
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimond_Pockett Raliph_Baldwin Cody_Nolan Bishop_Bailey
3. Описание нарушения: пареньки приехали на белом хантли, высосали ситу из пальца (говорю сразу то что они говорили этого небыло в помине), ладно, пол-дела, челики просто начали всех месить, я не отыграл реакции по началу, тупо фрапсил, ибо когда это происходит потри раза за день это сильно заёбывает на самом деле, ты играешь цивила а с тобой играют свиньи. и вот хуй бы кто вызвал 911, на пацана наставили тек, взял скрольнул дигл и начал стрелять. броник по подозрению без причины.
обычные бугаи что ищут причин пошотаться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
А че ты сам не вызвал 911 :ROFLMAO:

На минуточку, если имеются свидетели, то игроки крайм фракций не обязаны вызывать копов самостоятельно

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Обычно люди, которые находятся в состоянии шока, не могут вызвать полицию самостоятельно...

Как бывший асистент по крайму ты должен это знать.

Вы правила сначало почитатайте нахуй, а потом пишите свои тупые сообщения. С тобой вообще нет смысла общаться, ты обыкновенный нытик с Санта-Марии готовый при первом же проигрыше ситуации идти ныть на форум, из-за таких как ты хочется удалить ебаный самп и пойти играть ламповое рп в Готике.

А

андрей_острога

Chodji Brigs бан за оскорбление личных чувств и достоинств игроков
Dexter Jackerson бан за оскорбление личных чувств и достоинств игроков

*на пацана наставили тек, взял скрольнул дигл и начал стрелять. *
Я тоже могу в одну строку отыграть сразу 2-3 действия, вот это я молодец! Это запрещено правилами вообще, упустим этот момент, Кимонд является членом особо опасной бандитской группировки, известным стрелком на его улице, не наблюдаю того что могло бы ему помешать выстрелить в ответ.

Вызов 911? На ситуации были: вы и ещё несколько персонажей, которых видно на улице.

От себя добавлю: тс достойно играешь РП, стоять столбом и отписывать во время такой неординарной ситуации - потолок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.