Отклонено Mozi_Nimble , Tykheem_Roheead , Jaquille_Kadiklaki , Jermaine_Brockwand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
Че вы как не мужики, вы не можете оправдаться и откровенно хуйню пишите, просто скажите что вы виноваты, вам может даже наказание полегче сделают, чем путаницу создавать

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
эт ты ся не как мужик ведешь, 19 лет, а стонешь из-за игры в сампике и что тебя убили бля, самому не стыдно?
Какой нахуй стонешь, ты тоже хочешь со мной поговорить а потом слится как гавнарез? Ты за слова можешь свои ответить? Мне обидно не из за игры, а что такие люди существуют

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
Тебе самому не стыдно быть дебилом? Ничего личного, но ты себя так ведёшь и уже мои впечатления о тебе такие будут

Чанда

Новичок
Автор темы
37
920
/b ой всё короче жб.
/b мне похер я лью жб.
/b оп +жб.
*на видео* хууух в этот раз хоть ган сохранил
ебац ты децел братела)))
Это уже придирки, вот состояние себе представь, когда какая то хуйня случилась с тобой и ты за определенную вещь переживаешь которая не должна была сломаться или пропасть из за какой то хуйни по типу того что на тебя налетают недоброжелатели(я хз как их назвать уважительно, хотя я их ни капли не уважаю из за слов и поступков)
UpD: тем более я на эту так называемую штучку пиксельную вложил много времени, если бы вы просрали дигл почку ставлю ревели бы просто, и не говори что не будет такого, я вас наперёд прочитал и уже определил кто сидит по ту сторону монитора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.