Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че вы как не мужики, вы не можете оправдаться и откровенно хуйню пишите, просто скажите что вы виноваты, вам может даже наказание полегче сделают, чем путаницу создавать
Какой нахуй стонешь, ты тоже хочешь со мной поговорить а потом слится как гавнарез? Ты за слова можешь свои ответить? Мне обидно не из за игры, а что такие люди существуют
Это уже придирки, вот состояние себе представь, когда какая то хуйня случилась с тобой и ты за определенную вещь переживаешь которая не должна была сломаться или пропасть из за какой то хуйни по типу того что на тебя налетают недоброжелатели(я хз как их назвать уважительно, хотя я их ни капли не уважаю из за слов и поступков)
UpD: тем более я на эту так называемую штучку пиксельную вложил много времени, если бы вы просрали дигл почку ставлю ревели бы просто, и не говори что не будет такого, я вас наперёд прочитал и уже определил кто сидит по ту сторону монитора
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.