Отклонено Rudy_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
1.Ваш никнейм: Rudy_Nickson
2.Ник нарушителя: Rudy_Thompson
3.Фракция нарушителя: Севиль но я не уверен
4.Суть жалобы: Была ситуация, чел меня избил и убежал, спустя некоторое время выцепляю этого чела в подъезде, налетаю на него с кулаками, падает в стадию, его сразу же поднимают из стадии, хрен знает почему, я пытаюсь ограбить типа, он кидает отыгровку за нпс мол его мать вышла и начала кипишь, я ему в пм бомблю не затягивай ситу, пытаюсь обыскать его, он отклоняет, ну я думаю ок доиграем, я в анимке /copa прямо перед ним стою, он отыгрывает, пока Руди отвлекся на мать, толкнул его и убежал, хотя я даже не отыграл что повернулся к ней.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: Не знаю точно, вроде севиль..

(ГЛОК УБИРАЙ АШОТОВ СО СВОЕЙ ПЛОЩАДКИ ЗАЕБАЛ)

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Во первых, я никакой ни член криминальной организации. Во вторых, жалобу надо подавать на тебя за оск в OOC чате. Причем даже на твоем скрине видно оск в мою сторону. А в третьих, что является самым важным, я по IC играю то, что у меня в этом доме живет мать и отец, вообщем вся семья. И я, перед тем, как ты начал избивать меня, отыграл, что зашел в эту самую квартиру. (А теперь объясню, почему я голый и зачем я вообще побежал на квартиру к родителям, чтобы не писал, что ты воспользовался случаем. Я сбил мотоциклиста на дороге, мы решили не откатывать и я повез избавиться от тела. От чего вся моя одежда, руки и лицо были в крови. Одежду я выкинул на свалке, а поехал на квартиру за новой.) Так что получается, что ашот тут ты. К тому же там на пляже я забил тебя, но админ поднял тебя из стадии и ты продолжил избивать меня, невзирая на то, что должен был валяться без сознания.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
И где скрин того, что ты стоял в какой-либо анимации? Чёт я не заметил.

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Во первых, я никакой ни член криминальной организации. Во вторых, жалобу надо подавать на тебя за оск в OOC чате. Причем даже на твоем скрине видно оск в мою сторону. А в третьих, что является самым важным, я по IC играю то, что у меня в этом доме живет мать и отец, вообщем вся семья. И я, перед тем, как ты начал избивать меня, отыграл, что зашел в эту самую квартиру. (А теперь объясню, почему я голый и зачем я вообще побежал на квартиру к родителям, чтобы не писал, что ты воспользовался случаем. Я сбил мотоциклиста на дороге, мы решили не откатывать и я повез избавиться от тела. От чего вся моя одежда, руки и лицо были в крови. Одежду я выкинул на свалке, а поехал на квартиру за новой.) Так что получается, что ашот тут ты. К тому же там на пляже я забил тебя, но админ поднял тебя из стадии и ты продолжил избивать меня, невзирая на то, что должен был валяться без сознания.
Хахаха ну на мут мне так-то поебать, напугал вообще, пойду трусики менять, насчет родителей, на сервере вообще запрещено играть нпс категорический, если бы у тебя была ic мать до без пизды, ты бы мог черкануть ей в пм, а так тут уже ты отсосал, на счет моей стадии, ты дохуя боксер что-ли? или ты мой пейм не видел? Моему персу 27 лет, он явно крепче тебя, во вторых ты меня с одной отыгровки начал ебашить, хотя я даже к тебе не лез, ты меня без причины уебал тогда.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Хахаха ну на мут мне так-то поебать, напугал вообще, пойду трусики менять, насчет родителей, на сервере вообще запрещено играть нпс категорический, если бы у тебя была ic мать до без пизды, ты бы мог черкануть ей в пм, а так тут уже ты отсосал, на счет моей стадии, ты дохуя боксер что-ли? или ты мой пейм не видел? Моему персу 27 лет, он явно крепче тебя, во вторых ты меня с одной отыгровки начал ебашить, хотя я даже к тебе не лез, ты меня без причины уебал тогда.
Лол, без причины? Я от трупа избавляюсь, подходит левый тип и спрашивай: "А что вы тут делаете!?
"

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Лол, без причины? Я от трупа избавляюсь, подходит левый тип и спрашивай: "А что вы тут делаете!?
"
И я кста просто встал и ты доебался до меня, мол свали отсюда, я говорю чё? и ты системную драку завязываешь

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Тот чел отыграл что он в багажнике, я даже не видел его по ic, ты меня взял и уебал.
А вот как ты себе представляешь это в реальной жизни? Поц, случайно сбил человека, положил его в багажник. Считай убил блядь человека в первый раз. Он по твоему будет адекватно себя вести и не наброситься от парня, который ему мешает?

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Админы перенесите жалобу в соотвестствующий раздел если он не мембер организации

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
А вот как ты себе представляешь это в реальной жизни? Поц, случайно сбил человека, положил его в багажник. Считай убил блядь человека в первый раз. Он по твоему будет адекватно себя вести и не наброситься от парня, который ему мешает?
ТАК ТЫ ВЕДЬ БЛЯТЬ ОТ ТРУПА ИЗБАВЛЯЛСЯ НА ШОССЕ БЛЯТЬ!

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Боже, гетто-ящер, который В ПОДЪЕЗДЕ, В КОТОРОМ ЖИВУТ ЛЮДИ, В КОТОРОМ ЖИВЕТ ПО IC МАТЬ МОЕГО ПЕРСОНАЖА, начинает грабить меня.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
А ПЛЯЖ ВОЗЛЕ ЧЕГО?! ТЫ ДАЖЕ НА ПЕСОК НЕ ЗАЕХАЛ ВОЗЛЕ ПАЛЬМ БЛЯТЬ ОТ ТРУПА ИЗБАВЛЯЛСЯ, КАК У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ТВОЕГО ДОЛБОЕБИЗМА СУКА.
Еще раз ОСК, классно. А чём по твоему "СУКА" в моем виде, отличается от тебя, БОЖЕСТВО ВСЕЯ САМПА.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Повторюсь, отыгровка нпс запрещена, или ты реально тупорылый?
Я говорю, что сделал все правильно? Так людей в городе, больше чем 300-400. Они еще по IC существуют, живут. И с твоей стороны было нарушение, ты начал грабить меня в людном месте, не вызвав копов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.