Отклонено LaVonte_Prince / Lesse_Lokken_Bang / Victoria_Zacaria / Kimond_Pockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
Не услышал ответа на мой вопрос, ничего, я повторю еще раз.
Лассе как связан с вашим обстрелом?

• Нравится
Реакции: bonafaite
P

ppt

Ну раз вы говорите что мы подделали чат-лог, то записывай на видеозапись как ты открываешь свой чат-лог на промежутке времени 17:15 и далее. Если вы этого не сделаете, то понятно по каким причинам. Но все же вам советую это сделать чтобы доказать нашу неправоту)

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
У тебя на этих скринах видно - что сначала ты отдал свою никчемную жизнь на тротуаре 029 блока, а потом, как последний крысюк - поехал нарушать правило, в частности, revenge kill.
ты опять же пытаешься метнуть стрелку, но я повторюсь, это не хуя не пруф, вдруг мне помогли, вдруг кент в машину загнал чтоб отвести в госпиталь, ты это откуда знаешь что там было? ты метешь мои же скрины ко мне, если ты скажешь что я пиздабол и тд кидай нахуй сюда свои пруфы, я тебе ниче не обязан сюда кидать, я кинул всё что нужно чтоб админы поняли какие вы дауны

etogosha

Пользователь
88
347
Никто вас убивать не - собирался. На вас ЛаВонте наставил оружие, для того что вы сели обратно в свой драндулет и уехали куда подальше. После первого раза вы приехали, оскорбили нас, вас послали подальше. Вы возвращайтесь к нам со словами "запиздим их?" Было уже понятно к чему идёт дело, вас было больше нас и драться с вами никто не хотел, так как и убивать, после того как ЛаВонте наставил на вас оружие, вы накинулись на него кулками, ПГшнули когда вас держат на прицеле, и из за этого началась стрельба. Вы получили пизды, и нойте из за потерянных игровых вещей.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Никто вас убивать не - собирался. На вас ЛаВонте наставил оружие, для того что вы сели обратно в свой драндулет и уехали куда подальше. После первого раза вы приехали, оскорбили нас, вас послали подальше. Вы возвращайтесь к нам со словами "запиздим их?" Было уже понятно к чему идёт дело, вас было больше нас и драться с вами никто не хотел, так как и убивать, после того как ЛаВонте наставил на вас оружие, вы накинулись на него кулками, ПГшнули когда вас держат на прицеле, и из за этого началась стрельба. Вы получили пизды, и нойте из за потерянных игровых вещей.
лавонте достал ган и начал стрелять во все что движеться, на скринах всё есть, если нет кидай сюда пруфы, слова и буквы не доказательства

P

ppt

Бля че за дети, удачи короче ждите вердикта
Ты будешь скидывать видеозапись со своим чат-логом или не будешь? Ты же хочешь доказать то что мы уроды полнейшие, убили вас без причин, так будь добр это сделать.

puwka

Новичок
14
185
наставили и расшотали нас, найс делаете.

Последнее редактирование:

l33r force alert

Пользователь
81
6,913
ты опять же пытаешься метнуть стрелку, но я повторюсь, это не хуя не пруф, вдруг мне помогли, вдруг кент в машину загнал чтоб отвести в госпиталь, ты это откуда знаешь что там было? ты метешь мои же скрины ко мне, если ты скажешь что я пиздабол и тд кидай нахуй сюда свои пруфы, я тебе ниче не обязан сюда кидать, я кинул всё что нужно чтоб админы поняли какие вы дауны
ну и нахуя ты вообще жб залил если опровергнуть нихуя не можешь, ну ты и балбес реал :ROFLMAO::ROFLMAO:

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Оск.
судя по таким вот высказываниям, учитывая что я вам имя не называл - вы еще и мгшники.. Изображение с неизвестного источника
Ты долбоеб кинь фулл скрин, там в чате видно будет как Лавонте писал имя Вика, и будет видно как вы шмаляете. И еще обрезанные скриншоты в виде жб/пруфов не принимаются

P

ppt

Для проверяющего оставил все доказательства своей невиновности, а так же попрошу взять во внимание тот факт, что игроки говорят о подделке чат-лога хотя на просьбу скинуть свой получаю игнорирование.

etogosha

Пользователь
88
347

puwka

Новичок
14
185
Для проверяющего оставил все доказательства своей невиновности, а так же попрошу взять во внимание тот факт, что игроки говорят о подделке чат-лога хотя на просьбу скинуть свой получаю игнорирование.
клоун чатлог не считается док-вом, как и ваши обрезанные скрины) Вы тупа дмеры, много пишите в пм о том, что цкшните меня и то, что я с чего ваш фанат ноунеймы галимые xD

etogosha

Пользователь
88
347
Мальчик потерял своё оружие в игре и переходит на оскорбление после неудачных понтов в игрулке..

puwka

Новичок
14
185
Нахуя свои понты кидать

Ты приехал к нам чтобы подраться с нами. С вами никто драться не - хотел. Вытащили оружие чтобы напугать, видно по отыгровке ЛаВонте.Посмотреть вложение 222993
ЛаВонте мб и достал, но остальные клоуны, а именно Вика в меня шотать начала xD

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Кидайте фулл скрины, кидаете какие-то обрезки для своей выгоды, правда на моей стороне, ни одного нормального пруфа не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.