Mr.ChiraqxDDD
Новичок
- 51
- 621
ты опять же пытаешься метнуть стрелку, но я повторюсь, это не хуя не пруф, вдруг мне помогли, вдруг кент в машину загнал чтоб отвести в госпиталь, ты это откуда знаешь что там было? ты метешь мои же скрины ко мне, если ты скажешь что я пиздабол и тд кидай нахуй сюда свои пруфы, я тебе ниче не обязан сюда кидать, я кинул всё что нужно чтоб админы поняли какие вы дауныУ тебя на этих скринах видно - что сначала ты отдал свою никчемную жизнь на тротуаре 029 блока, а потом, как последний крысюк - поехал нарушать правило, в частности, revenge kill.
лавонте достал ган и начал стрелять во все что движеться, на скринах всё есть, если нет кидай сюда пруфы, слова и буквы не доказательстваНикто вас убивать не - собирался. На вас ЛаВонте наставил оружие, для того что вы сели обратно в свой драндулет и уехали куда подальше. После первого раза вы приехали, оскорбили нас, вас послали подальше. Вы возвращайтесь к нам со словами "запиздим их?" Было уже понятно к чему идёт дело, вас было больше нас и драться с вами никто не хотел, так как и убивать, после того как ЛаВонте наставил на вас оружие, вы накинулись на него кулками, ПГшнули когда вас держат на прицеле, и из за этого началась стрельба. Вы получили пизды, и нойте из за потерянных игровых вещей.
Ты будешь скидывать видеозапись со своим чат-логом или не будешь? Ты же хочешь доказать то что мы уроды полнейшие, убили вас без причин, так будь добр это сделать.Бля че за дети, удачи короче ждите вердикта
да им похуй они стреляли во все что движетсяЯ ответ получу, нахуй, или вы будете разбираться дальше?
наставили и расшотали нас, найс делаете.Никто вас убивать не - собирался. На вас ЛаВонте наставил оружие, для того что вы сели обратно в свой драндулет и уехали куда подальше. После первого раза вы приехали, оскорбили нас, вас послали подальше. Вы возвращайтесь к нам со словами "запиздим их?" Было уже понятно к чему идёт дело, вас было больше нас и драться с вами никто не хотел, так как и убивать, после того как ЛаВонте наставил на вас оружие, вы накинулись на него кулками, ПГшнули когда вас держат на прицеле, и из за этого началась стрельба. Вы получили пизды, и нойте из за потерянных игровых вещей.
ну и нахуя ты вообще жб залил если опровергнуть нихуя не можешь, ну ты и балбес реалты опять же пытаешься метнуть стрелку, но я повторюсь, это не хуя не пруф, вдруг мне помогли, вдруг кент в машину загнал чтоб отвести в госпиталь, ты это откуда знаешь что там было? ты метешь мои же скрины ко мне, если ты скажешь что я пиздабол и тд кидай нахуй сюда свои пруфы, я тебе ниче не обязан сюда кидать, я кинул всё что нужно чтоб админы поняли какие вы дауны
Ты долбоеб кинь фулл скрин, там в чате видно будет как Лавонте писал имя Вика, и будет видно как вы шмаляете. И еще обрезанные скриншоты в виде жб/пруфов не принимаютсясудя по таким вот высказываниям, учитывая что я вам имя не называл - вы еще и мгшники.. Изображение с неизвестного источника
Ты приехал к нам чтобы подраться с нами. С вами никто драться не - хотел. Вытащили оружие чтобы напугать, видно по отыгровке ЛаВонте.Посмотреть вложение 222993да им похуй они стреляли во все что движется
Я жб залил, вы должны опровергать, чё за хуйню ты несешь с бабаягой на авену и нахуя ты вообще жб залил если опровергнуть нихуя не можешь, ну ты и балбес реал![]()
клоун чатлог не считается док-вом, как и ваши обрезанные скрины) Вы тупа дмеры, много пишите в пм о том, что цкшните меня и то, что я с чего ваш фанат ноунеймы галимые xDДля проверяющего оставил все доказательства своей невиновности, а так же попрошу взять во внимание тот факт, что игроки говорят о подделке чат-лога хотя на просьбу скинуть свой получаю игнорирование.
ЛаВонте мб и достал, но остальные клоуны, а именно Вика в меня шотать начала xDНахуя свои понты кидать
Ты приехал к нам чтобы подраться с нами. С вами никто драться не - хотел. Вытащили оружие чтобы напугать, видно по отыгровке ЛаВонте.Посмотреть вложение 222993