Отклонено Roger_James_Evans, Oliver_Alvin_OBrien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lame

Пользователь
119
384
фу пиздец какие в лс ес сидят ебланы не хочу с подобным мусором дискуссировать фуу

• Нравится
Реакции: noho

noho

Опытный
Banned
406
2,623
у тебя видосы с аризоны и тринити, ебало оффни
я бы с такими видосами не выёбывался =)

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
Пхаха, стримы с Аризоны когда я записывал малолеткой, конч:D

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
Тебя как бы ебать не должно где я раньше играл вась, вы чет приперлись тут свои отыгровки хуевые показали срете в жалобах "_"

Alfi

Новичок
55
136
Планета обезьян блядь. "Какой плохой помощник шерифа(полицейский рофл)". Вы нагло хамите ему и потом требуете хорошего отношения? Тем более сидите в тсе или дискорде, тупо рофлите, как можно нормально что-то отыгрыватьв таком случае? И какое нахуй волнение? Персонаж буквально пару минут назад сидел на яйцах и оскорблял помощника шерифа, всячески язвил, а потом внезапно совесть проснулась. И да, за такую отыгровку "специально давит" и т.д. Это разве не ПГ? Ты на джипе отъехал вперёд, и только потом сдал назад. В ирл это действие происходит намного дольше, чем в сампе. Отыгровка самого помощника шерифа, которую он так и не отправил.. Это нонсанс, так же приравнивается к пг самую малость и игре в свою пользу, тупо в одно действие хотел всё всё всё сделать. Что одна сторона, что и другая имеет нарушения.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Планета обезьян блядь. "Какой плохой помощник шерифа(полицейский рофл)". Вы нагло хамите ему и потом требуете хорошего отношения? Тем более сидите в тсе или дискорде, тупо рофлите, как можно нормально что-то отыгрыватьв таком случае? И какое нахуй волнение? Персонаж буквально пару минут назад сидел на яйцах и оскорблял помощника шерифа, всячески язвил, а потом внезапно совесть проснулась. И да, за такую отыгровку "специально давит" и т.д. Это разве не ПГ? Ты на джипе отъехал вперёд, и только потом сдал назад. В ирл это действие происходит намного дольше, чем в сампе. Отыгровка самого помощника шерифа, которую он так и не отправил.. Это нонсанс, так же приравнивается к пг самую малость и игре в свою пользу, тупо в одно действие хотел всё всё всё сделать. Что одна сторона, что и другая имеет нарушения.
ПГ? Лень перечитывать, уточнить надо. В моей жалобе перечитай суть и ответь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.