Отклонено Mask_1181

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakus

Новичок
Автор темы
34
154
1. Ваш игровой никнейм: Matias_Amparo
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_1181
3. Описание нарушения: Вообщем, я искал работу , вдруг приходит объявление по работе IT и я согласился. Чувак подбирает меня на Родео парке мы едем и он подбирает ещё одного чувака, потом они надели мешок и мы ехали куда-то за край города. Приехали, но не начали меня воровать. Они предлагали мне работу на даркнете, я согласился. Потом два человека отошло и через 3 минуты приходит чувак в маске и говорит, что я не подхожу им и стреляет в меня( причём во вторую стадию вводит). Он говорил, что есть тема на CK, но её не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Krakus

Новичок
Автор темы
34
154
Он видел лицо одного из персонажей.
Вообщем, пусть решает администрация, но к слову, если они меня хотели убить, им нужно было создать тему на CK. Даже если ты хотел свести всё это к убийству свидетеля, то по твоей логике можно брать любого человека и убивать, только потому, что он видел его лицо.

Последнее редактирование:

Krakus

Новичок
Автор темы
34
154
Ща не поленюсь и реально выложу СС в топик, радуйся ПК.
Чувак, я не знаю кто ты вообще, но скажу, если эта была спланированная CK , то претензий бы не было, а здесь ничего. Берут средь белого дня и убивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.