Одобрено Otto_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c11h15no

Новичок
Автор темы
25
7,043
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Bloomfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Otto_Baker
3. Описание нарушения: Парень нарочно врезался в меня, начал быковать, я в ответ на него быканул, он достал нож и зарезал меня. Грубо говоря просто так, это нарушение правила 2.3, биографии что он псих какой-то, я на форуме не нашел. +возможно не вызвал копов. жду скрина от него с /time +кинул во вторую без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

CLS111

Новичок
23
8
Я спокойной ехал по своей полосе, ты по своей и в последний момент ты наверно решил порофлить и въехал в меня, за что и получил пизды со всеми отыгровками, копов я вызывал, надо будет администрации - скину скрин.

c11h15no

Новичок
Автор темы
25
7,043
Я спокойной ехал по своей полосе, ты по своей и в последний момент ты наверно решил порофлить и въехал в меня, за что и получил пизды со всеми отыгровками, копов я вызывал, надо будет администрации - скину скрин.
Ты адекватный? даже на скрине видно что я на правой полосе, т.е. на своей. Причины для килла не было, про то что кинул во 2-ую стадию без отыгровки тоже молчишь.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Делаю вывод, то есть вы, оппонент ситуации, буквально зарезали игрока по причине того, что он врезался в вас?

CLS111

Новичок
23
8
Да какой врезался, таких изолировать надо от сервера вообще, я спокойно ехал по своей полосе, он тоже, а в конце он тупо резко поворачивает руль на меня, полностью специально, ломает мне машину, ещё и говорит мол типо это я сделал, тупой фангеймер вот и все, а потом мне ещё и угрожает после ситы в ПМ типо он сын короля Илии кого-то там демонов из ада.

c11h15no

Новичок
Автор темы
25
7,043
Повторяю, тут даже видно, что я ехал по своей полосе. Этот парень свернул на меня и зарезал меня без весомой причины, время было без 10 3 часа ночи по мск, парню походу нечего делать было. Самое интересное, так это то что он утверждает, что это я в него врезался.

CLS111

Новичок
23
8
Пруфы то где,что я в тебя въехал? Ты мог просто отъехать назад,на свою полосу чтобы сделать скрин что ты типо не виноват, и был на своей полосе. Но этого не потребовалось, т.к тебя итак откинуло обратно после удара.

c11h15no

Новичок
Автор темы
25
7,043
Ну да, скажи еще что это я сам себя порезал за просто так, закинул во вторую без отыгровки.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Получает игровое предупреждение, в связи с доведением до второй стадии смерти без весомых на то причин. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.