Рассмотрено Jaquille_Kadilklaki, Jermaine_Brockwand, Tykheem_Roheead

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shottiz

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Sapato
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaquille_Kadilklaki, Jermaine_Brockwand, Tykheem_Roheead
3. Описание нарушения:Прогуливался по Лас-Колинасу, подлетел с начало 1 чел просто бегал за мной, потом убежал я пошел дальше, затем вижу этот же чел только еще с двумя опять бегут ко мне думаю ладно отыграю ограбление, по началу всё более менее я уже прописываю /pay, но потом подъехали какие то бандиты помочь мне и распугали их, я побежал с этого района, и не прошло и 10 секунд как я побежал эти 3-ое снова выбежали грабить меня, тоесть им обсалютно плевать что их только что чуть не убили. Только на этот раз чел отправил кулаками без отыгровок в стадию, просто можно сказать забил, и к этому времени когда я пишу /pay, проезжают ещё одна тачка "спасителей" и начали обстрел этих 3-ех типов которые меня грабили, в итоге как я потом мне написал тот "спаситель" что они читеры, я поскольку был в стадии просто лежал, в конце это трое просто свалили и забили на меня. + В /b чат можно увидить как чел пишит "минус акк твоего бати" то есть это уже упоминание родителей, на видео всё видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

(я дико извиняюсь что не проверил раньше, но оказывается у них есть своя одобренная фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/98324/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 7up

Krakus

Новичок
34
154
Ну как я вижу, со стороны этих "недограбителей" это нон-рп.

• Нравится
Реакции: shottiz

lowparadise

Пользователь
81
1,616
Ну как ты видишь, мы нормально подошли к тебе нормально и просто персонажи захотели денег. После всей твоей истории тупой как ты гооришь что мы потом снова подбежали тебя грабить? нет это не так. Ты поросто не дал деньги через /pay, мы в оос попросили чтобы ты дал
Темболее твоей нытьё со время рп ситуации очень нарушало атмосферу игры
Кидай все остальные пруфы насчёт ситуации и я тебе на все растолкую ответ

Посмотреть вложение 218296

shottiz

Новичок
Автор темы
0
200
Братан на видео всё видно, какой мне смысл тебе сейчас что то писать всю вашу игру видно, и кто там нарушает атмосферу это скорее вы чем я.

я все понимаю ограбление все дела, но такой игры я еще не видел как у вас, то что меня в стадию без отыгровок кинули не чо так атмосфера да? + в /b Упоминание родителей чотко..

то что /pay не передал извеняюсь не успел вы убежали..хотя на видео видно что я прописывал /pay
могу в оос встречи отдать вам эти несчастные 97 долларов.

мошенник

Новичок
42
2,423
Опять же, что тебе не нравиться? Ах да забыл ты латинос плакса как те пацаны которые по КД заливают на нас жалобы) Парни тебя не удачно грабанули, тут приехали какие-то типы, спугнули их, прибежали к тебе и отпинали за это, их же не грохнули. На порыве гнева просто задушили, тут уже приезжают латиносы, у них есть ИС причина шотать этих ниггеров, но в ответ они ловят шот и из-за своего хуёвого проезд идут плакать на форум. Помоему нарушений нет.

Последнее редактирование:

мошенник

Новичок
42
2,423
Братан на видео всё видно, какой мне смысл тебе сейчас что то писать всю вашу игру видно, и кто там нарушает атмосферу это скорее вы чем я.

я все понимаю ограбление все дела, но такой игры я еще не видел как у вас, то что меня в стадию без отыгровок кинули не чо так атмосфера да? + в /b Упоминание родителей чотко..
Мой пацан отыграл как душит тебя, ты говори как есть.

lowparadise

Пользователь
81
1,616
то что меня в стадию без отыгровок кинули не чо так атмосфера да? + в /b Упоминание родителей чотко..
это не мой игрок был во фракции который это делал, и к тому же после твоей нарушении атмосферы и то что ты оосшил как то не приятно просто обычно разговаривать с тобой
..как ты ноешь

shottiz

Новичок
Автор темы
0
200
это не мой игрок был во фракции который это делал, и к тому же после твоей нарушении атмосферы и то что ты оосшил как то не приятно просто обычно разговаривать с тобой
..как ты ноешь
Всмысле ноешь если они нарушают и я пишу жб это для тебя означет ноешь?

shottiz

Новичок
Автор темы
0
200
ну он же отыграл, остановился и отыграл, ты щас придираешься просто к херне честно =)
Ты вообще адекватен? он нателел отпиздил меня, и типо такой стал душить ты себе в голове представь такое вообще если сможешь..
Типо любой человек даже с Ай-Пиццы отигровыает как он налетает, к томуже у него время было на это экстриной там небыло, так что не надо защищять их темболее так тупо.

shottiz

Новичок
Автор темы
0
200
Мне лично к вам сейчас вопросов нет и отвечать я вам дальше не буду, пусть решает Админ с этой ситуацией так как он в отличии от вас надеюсь поймёт что происходит на видео, можете как стадо баранов писать мне мол слился и так далее вы сами себя этим позорите.

мошенник

Новичок
42
2,423
+ В /b чат можно увидить как чел пишит "минус акк твоего бати" то есть это уже упоминание родителей, на видео всё видно.+ нарушение 2.3
ты обиделся что акк твоего бати отлетит а не моего друга? Извини если тебя задело это, это же так обидно как тебя понимают кавказцы в другой жалобе. :D
Ну а 2.3 на крайм игроков одобр. или офф фракций не действует, это на будущее.

shottiz

Новичок
Автор темы
0
200
ты обиделся что акк твоего бати отлетит а не моего друга? Извини если тебя задело это, это же так обидно как тебя понимают кавказцы в другой жалобе. :D
Ну а 2.3 на крайм игроков одобр. или офф фракций не действует, это на будущее.
Кстати на счет 2.3 я забыл поправить потому что только позже узнал что у вас есть фрака щяс уберу, а за батю это мне хоть и не обидно, но по правилам чел это упоминаение, я же про родителей не слова ни сказал так?

мошенник

Новичок
42
2,423
Кстати на счет 2.3 я забыл поправить потому что только позже узнал что у вас есть фрака щяс уберу, а за батю это мне хоть и не обидно, но по правилам чел это упоминаение, я же про родителей не слова ни сказал так?
раз ты такой правильный, где твои отыгровки ранений в конце, ты даже один лежал и ныл в ООС ахахахахаха

shottiz

Новичок
Автор темы
0
200
непонял чо цивил жб пишет чо не так ты первый в оос начал пукать пердун ты старый лол лол кек.. йоу вассап ниггер у тебя затягивание ситы клоун:poop::poop::poop:
Ебать ты чо там с отклонениями или как на друзей вступился? клоун скорее ты чем я, что мне запрещяет писать в /b правила? а на счет затягивания, блять ты вообще тупой? ты не видишь что творится вообще на видео этот меня без отыгрыша запиздил норм чо а как я в /b написал так все пиздец наруши, внатуре такой цирк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.