Рассмотрено Rachel Shepard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaholic

Ветеран
Автор темы
1,059
74,643
1. Ваш игровой никнейм: Warren Barr
2. Игровой никнейм нарушителя: Rachel Shepard
3. Описание нарушения: Вообщем играем матацеклетный клубешник 1 процент, чутка славимся как жесткие ребята которые знаются своей агрессией, и что я хочу этой жалобой, я хочу что бы администратор закинул сюда квенту данной особи, или если есть био, и мы сравнили характер персонажа, с тем каким он должен быть, и с тем какой он есть, и если там нет никаких отклонений, никаких там я хз приливов агрессии, просто прошу дать перманент за несоответствие роли, или фангейм, или еще че можно приписать, когда девушка с приятным бля запахом или как там у тебя пеме написанно, кричит подобное однопроценнтникам, при копах которые вяжут твоего дружка такого же цывил плеера, просто хочу что бы такие люди не посещали проект пока не смогут нормально играть, накажите. (ссылка на фракцию нашу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/96795/page-5
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Montanaa

trapaholic

Ветеран
Автор темы
1,059
74,643
Забыл дописать то что такими криками ты рисковала нет только попасть за решетку, но и лишиться головы, но у тебя персонаж не боится и ни того ни другого, хочу прочитать вашу квенту родеоплеер и сделать себе такую же только под свое имя спасибо

• Нравится
Реакции: Montanaa

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Квента её: Х
арактер Рэйчел является загадкой, ведь никто не говорит о ней однозначно. Но все точно знали, что она была очень популярной и милой девушкой, которая не подчинялась правилам. Она часто тусовалась, принимала наркотики и любила панк-рок, что выражалось в её стиле одежды и музыкальном вкусе. Была умна и имела тягу к искусству и фотографии. Принимая во внимание её школьную успеваемость и те усилия, что она приложила, чтобы стать моделью, Рэйчел была очень амбициозным человеком. Похоже, она была заботливой, судя по тому, как близкие ей люди любили её. Вполне возможно что девушка страдает от депрессии, вызванной потерей близкого друга. Девушка склонна совершать необдуманные поступки, из-за которых не часто может сожалеть. Тем не менее, иногда она принимает свою вину и извиняется за совершённые ошибки. Однако при этом она мыслит дедуктивно, достаточно умна, остроумна и вполне способна на какую-нибудь маленькую подлость, но достаточно практична, разумна и выдержанна для своих лет. Иногда она бывает нечувствительна к эмоциям других, из-за чего кажется эгоистичной. Несмотря на казалось бы грубый внешний вид, Рэйчел — хрупкая и ранимая девушка; её бунтарское поведение может быть нечем иным, как обычным прикрытием, созданным для того, чтобы защититься от жестокой реальности. Также в деле девушки в больнице было написано что страдает биполярным растройством.

trapaholic

Ветеран
Автор темы
1,059
74,643
Однако при этом она мыслит дедуктивно, достаточно умна, остроумна и вполне способна на какую-нибудь маленькую подлость, но достаточно практична, разумна и выдержанна для своих лет. Иногда она бывает нечувствительна к эмоциям других, из-за чего кажется эгоистичной. Несмотря на казалось бы грубый внешний вид, Рэйчел — хрупкая и ранимая девушка; - а теперь смотрим на её игру

trapaholic

Ветеран
Автор темы
1,059
74,643
я не увидел в квенте того, что позваляло бы себя так вести в игре, решение за админами, но такие бестрашные цывиляки не должны играть

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mr.maxoney и Montanaa

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@squadg-killa , занимаешься рассмотрением этой жалобы или являешься участником ситуации?

сырок

Пользователь
108
12,821
Когда она на районе латиносов(оффки) решила до нас доебаться просто так и чё то там указывать на нас. Потом ещё когда приехали копы крузеров так 4, она дальше решала орать и выёбыватся и потом писала что мы цевилюки и где био на такие выебоны при копах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.