Отклонено Stokeley_Mayers, Ridwaanel_Karam, Lebron_Graham, Zilton_Campbell, Zamari_Davenport//53 avenue crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1.Ваш никнейм: Deonta_Mackeh
2.Ник нарушителя: Stokeley_Mayers, Ridwaanel_Karam, Lebron_Graham, Zilton_Campbell, Zamari_Davenport
3.Фракция нарушителя: 53 avenue crips
4.Суть жалобы: Мы гоняли на глен парке, у нас кончился бенз на середине дороги, там бегал Stokeley_Mayers с диглом, ну я вышел, чтобы сгонять за бензиком, и нам с этим балбесом в одну сторону, ну я бегу. якобы за ним, он разворачивается. целится в меня. Ну я отбежал, жду пока уйдет этот индивид, тут они стреляют с аимчика и убивают пассажира Ramone_Godfrey в голову. Ну мы со вторым кентов убегаем, этот парниша сидит в кустах и по нам стреляет, мы достаем свои пушки, убиваем его и нас с аима с калаша и прочих пушек с другой стороны дороги убивают в башню. Дм + во вторую стадию без весомой причины. просьба вернуть нам с Roshone_EIdridge диглы
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/99201/

• Нравится
Реакции: p1g
Д

данил большие баксы

лично я не увидил ни одного скрина где мои люди в тебя стреляют

kobeganger

Новичок
26
32
Пишу от лица леброна, я увидел как шотают моего челика побежал до туда и шотнул вас, а вы щас тупо ноете из за проебаных диглов
/ноем/ изза того что твой кентяра ходил на альте с диглом в руке вокруг нашей заглохшей технически машины, а потом побежал в кусты у воды на глене и ебанул ваншотом нашего друга в голову без единых отыгровок и причины. это еще ладно он безоружный был, хотя он мог таким образом ебануть любого из нас двоих с оружием, которое мы проебали бы просто так

kobeganger

Новичок
26
32
лично я не увидил ни одного скрина где мои люди в тебя стреляют
это просто факт и почему ты не можешь просто поступить по мужски и признать это? или мы во время стрельбы должны были еще найти время чтобы жмякать на кнопопчку ф8 для скринов?

Д

данил большие баксы

К

ключ от мерседеса

на скринах видно только как вы добиваете какого то обидчика, а не вас

Shoot228

Новичок
24
576
Перейдём теперь к ещё одному факту. Вас обстреляли по ошибке. До этого у нашей фракции была перестрелка с людьми на такой же машине. Один из наших перепутал и уебал вас, далее сбегаются уже другие и тд и тп. Вот вам и причина /шота/.

kobeganger

Новичок
26
32
Д

данил большие баксы

Перейдём теперь к ещё одному факту. Вас обстреляли по ошибке. До этого у нашей фракции была перестрелка с людьми на такой же машине. Один из наших перепутал и уебал вас, далее сбегаются уже другие и тд и тп. Вот вам и причина /шота/.
Здесь было все объяснено по факту

G

GOTOHELLMYFRIEND

каких пруфов? у вас камхант есть + вх через которое вы нас сегодня палили:) про аим не сложно догадаться

• Нравится
Реакции: kobeganger
Д

данил большие баксы

долбишься в глаза? я написал что этот момент мы пропускаем ибо это очевидно лишь НАМ двоим и пруфов у нас НЕТ поэтому и в жалобе ЭТО не указано
Тогда к нам какие доебы, Шутер расписал что было все по ис. Мы указали на ваш вх, все, жалоба закрыта

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224

kobeganger

Новичок
26
32
Здесь было все объяснено по факту
ты опять под дуру косишь?)) ты понимаешь что с такой отмазкой ты не вывертишься? я щас могу взять ган пойти ебануть левых типов и сказать потом в их жалобе ой пацаны не обесудьте я перепутал вас )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.