Отклонено Stokeley_Mayers, Ridwaanel_Karam, Lebron_Graham, Zilton_Campbell, Zamari_Davenport//53 avenue crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kobeganger

Новичок
26
32
суть этой ситуации такая что просто фанатишка какогонить ираквуда подумала что может на альте хуячить вдоль улицы с диглом потом от скуки решить шотнуть кого нибудь именно сдалеко изза кустов дабы ника не было видно а следовательно и докв что это он и потом дальше себе гулять в таком же темпе. а в жалобке если че отписать "ой да пацаны у нас фрака и там у нас вар с кем та ну мы вас перепутали кароче сорянчик"

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
ты опять под дуру косишь?)) ты понимаешь что с такой отмазкой ты не вывертишься? я щас могу взять ган пойти ебануть левых типов и сказать потом в их жалобе ой пацаны не обесудьте я перепутал вас )))))
это так и было, нас сегодня на чёрном султане ебанули пацы в масках а потом ещё катались пол часа по глену, это так и было. сугубо айси процесс в данной сиутации

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
суть этой ситуации такая что просто фанатишка какогонить ираквуда подумала что может на альте хуячить вдоль улицы с диглом потом от скуки решить шотнуть кого нибудь именно сдалеко изза кустов дабы ника не было видно а следовательно и докв что это он и потом дальше себе гулять в таком же темпе. а в жалобке если че отписать "ой да пацаны у нас фрака и там у нас вар с кем та ну мы вас перепутали кароче сорянчик"
причём тут ираквуд? ты сам писал
долбишься в глаза?
вот ты щас это и делаешь пацан. Тут айси процесс был блять, понимаешь? Может тебе обьяснить что такое айси? Я не понимаю чел.

Shoot228

Новичок
24
576
Вот скрины, на которых нас обстреливают люди НА ТАКОЙ ЖЕ МАШИНЕ

Д

данил большие баксы

это происходило в оос мире и это он никому не отправил плюс обработанные скрины не являются доквой

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
причем тут айси процесс, если даже цвета тачки разные и этот парень подбежал и увидел наши ники, а типо он по /рп/ ошибся, на гембике не катит

К

ключ от мерседеса

да ты отлетаешь все равно пацанчик удаление скринчика не поможет

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
вы должны понимать что все люди и все ошибаются, не роботы же ёмаё, я предлогаю просто ситуацию откатить а за диглами в тех раздел напишете

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Айси процесс, парни спутали вас с другими и открыли огонь.
Так-же Deonta_Mackeh получает перманентную блокировку аккаунта навсегда за использование вх. Если требуется удалённый скриншот топикстартера, который был удалён зачем-то, со всеми бывает, стучитесь в личные сообщения форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.