Рассмотрено Warren_Barr/Peckerwoods MC and Corbin_Bloomfield, Felix_Whitaker, Rodney_Williams/Hell's Angels Outlaw Motorcycle Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
1.Ваш никнейм: Robert_Hansley
2.Ник нарушителя: Warren_Barr, Corbin_Bloomfield, Felix_Whitaker, Rodney_Williams, остальные в видео.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/83651/ анд https://forum.gambit-rp.ru/threads/96795/
4.Суть жалобы: Захожу значит в трейлер-парк забрать байк. Стоит толпа пацанов с м4 чилят себе, видимо ждут, сзади тут с неба падают еще тройка автоматчиков. Играл персонажа без цветов и т.п, про персонажа ничего не известно, никто из вражеской стороны его не знают. Эти умники берут совершенно левого человека мол на допрос, ведь в округе только этот перс член нации еба, среди многих других буцкеров. Не отыграли заметьте снова вызов 911, что уже нарушение, пришлось самому кидать. Дальше пишу отыгровку, не успеваю, получаю маслину без отыгровок и причины, получаю оскорбления в оос, что уже свидельствует об мг.
в итоге: мг, оскорбление оос, дм, отсутствие вызова, нонрп поджидание, отсутствие начала отыгрыша стрельбы
и еще не дали особо выяснить ситу с KOT одменом, сразе цска)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/95160/

Последнее редактирование:
1. Никогда не надо было отыгрывать 911.
2. Ты блять вызываешь копов когда на тебя наставили СРАЗУ НЕСКОЛЬКО АВТОМАТОВ, ТЫ ЧЁ ДОХУЯ СМЕЛЫЙ ИЛИ КАК?
3. Ты специально тянул ситу до приезда копов, вот тебя и уебали. ТЫ ИГРОК БЛЯТЬ ЗАЯВОК ПИШЕШЬ ЖБШКИ. ЛУЧШЕ АРХИВНИТЕСЬ НАХУЙ И СЪЕБИТЕ В ЗАКАТ С ОКНА, Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ ТАКИЕ КАК ВЫ ХУЯРИТЕ 24/7 В САМП БЛЯТЬ.

• Нравится
Реакции: mdargg.heroin

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
1. Никогда не надо было отыгрывать 911.
2. Ты блять вызываешь копов когда на тебя наставили СРАЗУ НЕСКОЛЬКО АВТОМАТОВ, ТЫ ЧЁ ДОХУЯ СМЕЛЫЙ ИЛИ КАК?
3. Ты специально тянул ситу до приезда копов, вот тебя и уебали. ТЫ ИГРОК БЛЯТЬ ЗАЯВОК ПИШЕШЬ ЖБШКИ. ЛУЧШЕ АРХИВНИТЕСЬ НАХУЙ И СЪЕБИТЕ В ЗАКАТ С ОКНА, Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ ТАКИЕ КАК ВЫ ХУЯРИТЕ 24/7 В САМП БЛЯТЬ.
1- правила чекни
2 - я вызвал от лица жителей трейлер-парка
3 - а адекватность состава оффки или одобренки на лицо и нарушение правил форума :*

1- правила чекни
2 - я вызвал от лица копов.
3 - а адекватность состава оффки или одобренки на лицо и нарушение правил форума :*
1. Скидывай сюда, НИКОГДА СУКА НЕ НАДО БЫЛО ОТЫГРЫВАТЬ ВЫЗОВ КОПОВ.
2. МНЕ ПОХУЙ, ТЫ СУКА ВО ВРЕМЯ СИТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ, И ГОВОРИШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО? ТЫ ПГШИШЬ, ТЫ БЫ НИХУЯ НЕ УСПЕЛ ДОСТАТЬ МОБИЛЬНИК КОГДА НА ТЕБЯ НАСТАВИЛИ СРАЗУ ТРИ АВТОМАТА.
3. Состав адекватный и люди хорошие, в частности Бози. А вы блять лишь пародия на что то хуевое, раз пытаетесь делать свой мк и даже играть не умеете. У самого на скине
DEATH NATION
SAN ANDREAS
А потом:
Играл персонажа без цветом и т.п

• Нравится
Реакции: mdargg.heroin

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
1. Скидывай сюда, НИКОГДА СУКА НЕ НАДО БЫЛО ОТЫГРЫВАТЬ ВЫЗОВ КОПОВ.
2. МНЕ ПОХУЙ, ТЫ СУКА ВО ВРЕМЯ СИТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ, И ГОВОРИШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО? ТЫ ПГШИШЬ, ТЫ БЫ НИХУЯ НЕ УСПЕЛ ДОСТАТЬ МОБИЛЬНИК КОГДА НА ТЕБЯ НАСТАВИЛИ СРАЗУ ТРИ АВТОМАТА.
3. Состав адекватный и люди хорошие, в частности Бози. А вы блять лишь пародия на что то хуевое, раз пытаетесь делать свой мк и даже играть не умеете. У самого на скине
DEATH NATION
SAN ANDREAS
А потом:
1 - иди сам чекай правила, хотя видно по вашим банам вы нихуя не читали.
2 - алоу я вызвал от лица жителей трейлер-парка, вы как бы в оживленном месте х2
3 - давно отыграли как сняли цвета чекай сс в топике, после собрания патчей, какой даун будет носить цвета во время вара, а мне че заменку удалить, дубак? /pame все написано.
4- я уже говорил про адекватность с твоей стороны? )
Ну и горит да чел, игра же не только в свою пользу бывает, надо уметь играть в любых направлениях )

я не игрок фракции, за то люблю поебать долбаебов которые БОЯТЬСЯ ПРОЕБАТЬ ВАРЗОНУ И СНИМАЮТ ПАТЧИ ДРУГ С ДРУГА, А ПРЕЗИДЕНТ СЪЕБЫВАЕТ В ТЕХАС ПОТОМУ ЧТО ЗАССАЛ.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
я не игрок фракции, за то люблю поебать долбаебов которые БОЯТЬСЯ ПРОЕБАТЬ ВАРЗОНУ И СНИМАЮТ ПАТЧИ ДРУГ С ДРУГА, А ПРЕЗИДЕНТ СЪЕБЫВАЕТ В ТЕХАС ПОТОМУ ЧТО ЗАССАЛ.
не реально это диагноз, президент никуда не сьебывал хД, это был патч -.-. надо чекать игру мэн.
варзону никто не объявлял в соответствующем топике, ты сам признал, что нарушаешь правила форума

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Со стрелкой ты еще погади, я толком её не багоюзил, и возможно буду оправдан, ато что ты не можешь вывезти свой мк в ис процесе из дерьма, и просто идешь заливать жалобу в надежде вывезти через форум епт)

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Президент в могиле по идее, но у них он выжил после того как ему раскрошили голову битой и переехали на байке 350 килограммовом.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Со стрелкой ты еще погади, я толком её не багоюзил, и возможно буду оправдан, ато что ты не можешь вывезти свой мк в ис процесе из дерьма, и просто идешь заливать жалобу в надежде вывезти через форум епт)
я то конечно не могу, если вы хуево играете и по оос инфе, кстати я чекнул хистори не первый такой говорю, а это даже не норм сита

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Президент в могиле по идее, но у них он выжил после того как ему раскрошили голову битой и переехали на байке 350 килограммовом.
пфф, я буду играть, что буду. есть претензии - заливай жб, я же сказал, кину все док-ва вашего ПГ, поджидание из афк, улет из стадии, афк при сите и т.п

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
я то конечно не могу, если вы хуево играете и по оос инфе, кстати я чекнул хистори не первый такой говорю, а это даже не норм сита
по оос инфе? ты думаешь сколько бы ты катался, тебя никто не видел из клубов, никто ниче не заподозрил бы? Такую хуйню несешь, на ваш мк объявлена охота, и поверь, если бы ты не тянул ситу тебя бы никто не ебашил, а так все действовали по ситуации, копы приехали - получили и они и ты, чисто под горячую руку

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
по оос инфе? ты думаешь сколько бы ты катался, тебя никто не видел из клубов, никто ниче не заподозрил бы? Такую хуйню несешь, на ваш мк объявлена охота, и поверь, если бы ты не тянул ситу тебя бы никто не ебашил, а так все действовали по ситуации, копы приехали - получили и они и ты, чисто под горячую руку
ну и оправдание. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕ СКАЗАТЬ ПРИПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОК-ВОЙ. Ведь да мой персонаж единственный мать его байкер на весь округ, вы и по оос инфе чекаете что президент жив, находите где мы обитаем и всех патчей. Какая охота если вы даже лица не знаете, хаахахахахха. Хуйню несешь ты, читер, не первый раз палишься уже.
так кидай док-ву как спалили умник, этот перс до войны был в сф -.-

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
ну и оправдание. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕ СКАЗАТЬ ПРИПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОК-ВОЙ. Ведь да мой персонаж единственный мать его байкер на весь округ, вы и по оос инфе чекаете что президент жив, находите где мы обитаем и всех патчей. Какая охота если вы даже лица не знаете, хаахахахахха. Хуйню несешь ты, читер, не первый раз палишься уже.
так кидай док-ву как спалили умник, этот перс до войны был в сф -.-
Mы по всем округам чекали всех допросили всех узнавали на вас инфу по сскам все узнаешь

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Посмотреть вложение 217154
Посмотреть вложение 217155
Ты позвал копов ооц и тянул ситу что видно на твоем видосе
тебя шотнули потому что пришли копы и ты на изи мог потом сдать нас ты знал наши лица ты знал тачку и байки
вот не знание правил со стороны хед крайм мэна я не ожидал, хотя это грузин, но пох.
я вызвал от лица ЖИТЕЛЕЙ трейлер-парка. -.-

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Посмотреть вложение 217154
Посмотреть вложение 217155
Ты позвал копов ооц и тянул ситу что видно на твоем видосе
тебя шотнули потому что пришли копы и ты на изи мог потом сдать нас ты знал наши лица ты знал тачку и байки
это просто контрольный в голову, шах и мат тупые игрочишки мертвой нации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.