Отклонено Jutta Jahansen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
1. Ваш никнейм: Bob Mayers
2. Никнейм нарушителя: Jutta Jahansen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Начал игру с данным копом. На что он мне ответил, что он один и у него нету желания.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.

giudice

Пользователь
149
441
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.

Данная персона от игры не отказывалась, если посмотреть по скринам у неё было взаимодействие с другим персонажем, так что в рамках IC процесса она могла тебя проигнорировать, учитывая что она брала показания со свидетеля, что так же видно на скринах

giudice

Пользователь
149
441
В данный момент ты влезал в игру данной персоны, а не она отказывалась от игры с тобой

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
В данный момент ты влезал в игру данной персоны, а не она отказывалась от игры с тобой

2.1. Нарушение игровой атмосферы
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу.
Я относился к этой сите.

giudice

Пользователь
149
441
Хочешь - пиши иск в суд или же в ОВР об том, что Jutta Jahansen как либо нарушила твои права, но наврятли что-то из этого получится

giudice

Пользователь
149
441
Я относился к этой сите.
В тот момент Jutta Jahansen вела взаимодействие с Keyshawn McQueen, а ты начал влезать в их игру, портя тем атмосферу всем кто находился на ситуации, своим полу-спамом реплики "Вы можете от сюда уехать? Вы клиентов моих пугаете"

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
В тот момент Jutta Jahansen вела взаимодействие с Keyshawn McQueen, а ты начал влезать в их игру, портя тем атмосферу всем кто находился на ситуации, своим полу-спамом реплики "Вы можете от сюда уехать? Вы клиентов моих пугаете"
Я был одним из участников ситы.

Russak

Новичок
6
0
Игнорирование было в IC.
Если бы ты ее ударил, а она стояла бы и игнорировала твою отыгровку - Отказ от игры. Научись отличать IC отказ и ООС отказ. Welcom в суд.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Игнорирование было в IC.
Если бы ты ее ударил, а она стояла бы и игнорировала твою отыгровку - Отказ от игры. Научись отличать IC отказ и ООС отказ. Welcom в суд.
Она меня игнорировала в ic я спрашивал она молчала, я спросил будешь играть, она ответила нет. Это отказ от игры.

giudice

Пользователь
149
441
Она меня игнорировала в ic я спрашивал она молчала, я спросил будешь играть, она ответила нет. Это отказ от игры.

Она сказала что она не будет разрываться на две части, играя с двумя игроками одновременно, что означало игру с тобой после окончания ситуации с Keyshawn

giudice

Пользователь
149
441
Как по мне тут всё логично, а ты просто обиделся, что офицерша не уделила своё внимание тебе, вот и написал ЖБ :)

giudice

Пользователь
149
441
К тому же, даже если бы она не проигнорировала твои слова "Вы можете от сюда уехать? Вы клиентов моих пугаете" она бы осталась всё равно там, потому что это улица и она тебе не принадлежит, плюс офицер сам выбирает приоритеты, ей приоритетнее было взять показания и описание у свидетеля, нежели подчинятся ( хотя она тебе вообще не должна подчинятся ) твоему нытью в IC

kazah

Ветеран
573
8,265
Что вы делали и как играли с ней, что она отказалась?

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Что вы делали и как играли с ней, что она отказалась?
Во-первых, она хотела задержать моих сотрудников. Во-вторых, я ее попросил уехать, тип пугают клиентов. Ну вообщем я начал играть ситу.

• Нравится
Реакции: Thought Police

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
К тому же, даже если бы она не проигнорировала твои слова "Вы можете от сюда уехать? Вы клиентов моих пугаете" она бы осталась всё равно там, потому что это улица и она тебе не принадлежит, плюс офицер сам выбирает приоритеты, ей приоритетнее было взять показания и описание у свидетеля, нежели подчинятся ( хотя она тебе вообще не должна подчинятся ) твоему нытью в IC
Ну я ждал, какой-то игры. Я понимаю что она не уедет.

Morison

Пользователь
82
120
Боже. Насколько нужно быть обиженным чтоб писать такие жалобы. В рамках IC никто с тобой не отказывался играть.

• Нравится
Реакции: West side thrust

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Боже. Насколько нужно быть обиженным чтоб писать такие жалобы. В рамках IC никто с тобой не отказывался играть.
Мне она на хер не сдалась, но факт есть факт. Не хочет играть, пусть уходит с гамбита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.