Отклонено Jutta Jahansen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Парень. Тебе принципиально было что бы я сказал: "Я занята, потом"? или что? Ты хотел особого худа или ты слишком сильно обижен на бопов гамбита? Тебе было ясно видно что вокруг было много людей и из этого мусора в чате мне нужно было выбрать где будет говорить мой свидетель. Прости уж что не ответил тебе одной фразой на что ты обиделся и написал жалобу.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Парень. Тебе принципиально было что бы я сказал: "Я занята, потом"? или что? Ты хотел особого худа или ты слишком сильно обижен на бопов гамбита? Тебе было ясно видно что вокруг было много людей и из этого мусора в чате мне нужно было выбрать где будет говорить мой свидетель. Прости уж что не ответил тебе одной фразой на что ты обиделся и написал жалобу.
Отыграл бы, че ты тупишь. Слово сказать.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Во-первых, она хотела задержать моих сотрудников. Во-вторых, я ее попросил уехать, тип пугают клиентов. Ну вообщем я начал играть ситу.
Ты никак не относился к ситуации. Ты прикатил на своём автомобиле к сите, припарковался на стоп линии и начал
Отыграл бы, че ты тупишь. Слово сказать.
Welcom to IAG или в СУД. Смысла в твоей жалобе тут нету.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Ты никак не относился к ситуации. Ты прикатил на своём автомобиле к сите, припарковался на стоп линии и начал

Welcom to IAG или в СУД. Смысла в твоей жалобе тут нету.
... начал говорить что-то логично что я проигнорю твою фразу так как я взаимодействовал с свидетелем ситуации где лато избили парня. Я бы поиграл с тобой но ты решил сказать фразу, подождать 2 минуты и уехал куда то.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Не вижу никаких нарушений, кроме того, что полицейский взаимодействовал с другим человеком. Вижу только один скриншот, где вы задаёте вопрос в айси, на что получаете игнорирование и спрашиваете в ПМ мол так и так, игрок вам отвечает что ведёт взаимодействие с другим персонажем и разорваться не может. Игнорирование в айси процессе никто не отменял.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.