Рассмотрено Elizabeth_Hawkins, Czeslaw_Juliusz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godfellassss

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: CIyde_Giudice
2. Никнейм нарушителя: Elizabeth_Hawkins, Czeslaw_Juliusz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд
4. Суть жалобы: в квартире происходило ограбление, в ходе которого убили двух падких на уличных девочек копов. спокойно выходим из дома всей компанией и в нас сразу же целяться два детектива, которые приехали к дому на личном суперкаре, без клистов и брони и кричат: ПОЛИЦИЯ ЛСПД ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ. вопрос: как они узнали, что в доме были выстрелы, если мы даже не успели сделать вызов, потому что не вышли из инты? второй вопрос: как детективы приняли вызов 911 будучи на личном транспорте без рации третий вопрос: с каких пор детективы катаются на рандомные вызовы, которыми занимаются патрульные? и четвертый вопрос: почему мне выдали цк, если я был в первой стадии? на лицо оос игра со стороны полиции.
п.с. игроку Elizabeth_Hawkins повезло, что у меня не скринила гта, когда она играла живую и спокойно разговаривала, будучи во второй стадии.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.upload.ee/image/10077295/sa-mp-603.png
https://www.upload.ee/image/10077308/sa-mp-605.png

godfellassss

Новичок
Автор темы
10
0
больше доказательств.
да бля гта после перестрелки отказывалась скринить. может админ отпишиться, который присутствовал на протяжении всей ситы gk1lla.
пусть копы скажут как они приехали на этот вызов

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Извини, ты сам по мне открыл огонь, когда выбежал из дома со своего тека.
Нет? Так ты спроси у любого, выбежал, спратятался, а потом давать мочить меня, хотя я вообще как цивил стоял...

godfellassss

Новичок
Автор темы
10
0
а нет, они сами всё подтвердили, что тогда были не на смене. вопрос тот же: как они получили вызов?

https://forum.gambit-rp.ru/threads/99505/

1. Ваш никнейм: Elizabeth_Hawkins
2. Никнейм администратора: gk1lla
3. Суть жалобы: Выбегает парень, открывает по мне огонь, в общем в итоге меня убивают и я получаю цк... Думаю, тут пк, поскольку открывать огонь я не собирался, и вообще я не на смене копера был, следовательно, ам, я не коп а цивил. Сам не знаю, может неправ, но на аккаунте лежит купон за 1400 гмани, всрать неприятно, да и сита глупая, уже жб залили на участника, в общем мне бы цк снять. :*
колор я не врубал, с табельного не стрелял, кароче я типа настаиваю на снятие, простите пожалуйста...

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 216348

godfellassss

Новичок
Автор темы
10
0
Извини, ты сам по мне открыл огонь, когда выбежал из дома со своего тека.
Нет? Так ты спроси у любого, выбежал, спратятался, а потом давать мочить меня, хотя я вообще как цивил стоял...
ты целился в меня из дигла и умер с ним в руках, не пытайся обмануть проверяющих
Посмотреть вложение 216354

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Лишь я не на смене, меня позвали в ис, я даже колор не врубаю поэтому, ибо я не коп, а просто цивил.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
простой отыгрыш диспетчера что тот детектив перестал на связь выходить и все. мне как бы все равно на твое цк, я даже не буду против его снятия.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Господа. Я - ПО1, я лишь маленькая шашечка в пд, которая ничего не может, ведущая скромный топик перса. Когда вы убиваете и обвиняете. Вылетели сами на нас, с теком в руках и начали по нам стрелять, какие вы хорошие, да!

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
как бы если хочешь чтобы цк сняли то ок, от этого никому хуже не будет.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
естественно я хочу снять цк, я веду перса и пытаюсь оживить давно начатое, какого я должен мириться с цк из-за глупой ситуации? блин!

godfellassss

Новичок
Автор темы
10
0
Господа. Я - ПО1, я лишь маленькая шашечка в пд, которая ничего не может, ведущая скромный топик перса. Когда вы убиваете и обвиняете. Вылетели сами на нас, с теком в руках и начали по нам стрелять, какие вы хорошие, да!
мы выходим из квартиры и в нас из двух стволов целяться пареньки и кричат "полиция лспд, оставаться на местах". я думаю, что моя реакция обоснованна.
если игроки не против снятия моего цк, то я тоже даю согласие откатить эту перестрелку и оживить отправленных в цк полицейских. @kazah

Grimmie

Опытный
354
18,031
ты целился в меня из дигла и умер с ним в руках, не пытайся обмануть проверяющих
Посмотреть вложение 216354
Тебя не смущает тот факт, что это может быть обычный скролл? Предоставишь доказателсьтва. или администратор, который был на сите, что он целился в тебя, или же стрелял даже, то ок. А так, в целом, я посмотрел ситуацию, и пусть я не участник и моё мнение тут неважно. Но выскажусь. Тебе предлагают снять ЦК - ибо от этого хуже никому не станет. Но в случае с тем, если Хоукинс тоже снимут ЦК. Доказательств вообще мало здесь у тебя и вряд-ли вывезешь(не сочти за угрозу).

Да и Элизабет Хоукинс выступал там как цивил обычный, ибо у него не было ни колора, ни формы. По званию он обычный по1. Это уже может доказать лидер ЛСПД. Впрочем, тебе предлагают пойти на сделку, далее выбор за тобой.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
мы выходим из квартиры и в нас из двух стволов целяться пареньки и кричат "полиция лспд, оставаться на местах". я думаю, что моя реакция обоснованна.
если игроки не против снятия моего цк, то я тоже даю согласие откатить эту перестрелку и оживить отправленных в цк полицейских. @kazah
если снятие твоего цк вместе с хоукинс то давай как бы, без конфликта далее тут

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Я согласен на любой вариант со снятием цк.
Я цивил в той ситуации, как-бы, не дал админ сказать и дали цк. Я - без колора, без гана табельного, просто девка.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Короче говоря. Дело было так. У мистера CIyde_Giudice была сита с Лукасом Моретти, который так же является представителем ГНД, держу вкурсе. Чеслав у нас так же детектив ГНД. К слову стажер. Который яшкается с этим Лукасом. Решил значит Чеслав связаться с Лукасом, а тот не ответ не привет. Где проживает Лукас Чеслав вкурсе. Решил значит чекнуть. Поехал тыры пыры. Там он встречает Элизабет Хоукинс, то есть ПО1 стажера патрульного дивизиона. Который стоит тоже стоит у своей хаты. Дада в том районе у многих хаты. Я там сам частенько зависаю. В это время, я находился за своего перса, напротив, грубо говоря у соседнего дома, играл так называемый цивильный худ с соигроком (даже скринил, могу покидать сюда, ибо делать сс планировал, но слишком поздно закончил играть). Изначально даже не понял кто там, ибо ников не видно. Решили Чеслав и Элизабет проверить, что там в хате ( со стволами они потому, что во первых имеют статус офицера мира, оба, + Чеслав детектив пистолет положен ему априори ) Решают проверить че как. Я стою дальше худю, вижу краем глаза, что там мутится чет. Смотрю выскакивают из хаты. Слышу пальба. Ну че делать. Хоукинс уже успешно отлетает в стадию от Тэк Найн или, что там у тебя было. Подлетаю, даю тебе пару тычек с кольта ( да-да, мне можно его носить, на правах детектива по борьбе с орг преступностью ) отыгрываем, тыры пыры. Ты начинаешь вонять в оос чат, что подтвердит аж три админа. Так типично для гамбита, да? Не надо так, дружок пирожок.

А теперь по твоим претензиям. Вызов 911 тут вообще не при чем. Ты увидел хоть одну патрульную машину? Сватовца? Да не хера. Вот только помощник окружного прокурора под финалку подрулил и то видимо не спецом.

Почему на личных карах? Братан. Ты ща офигеешь. Детективам рекомендуется использовать личный транспорт в процессе своей деятельности, а понятие смена для него, крайне растяжимо, по факту ее нет вообще. Я сам с личной тачки почти не слезаю, и что? Рация? А при чем тут рация вообще? Ну раз уж тебе нужна еще одна справка то ок, я тебе организую ее. Детективы имеют возможность на правах с патрульными носить тактический пояс, а на нем закрепить все необходимое, некоторые даже спецом себе под это скины лепят. А так по дефолту рация находиться в авто. Понятно дело, что на определенные следственные мероприятия детектив не пойдет с таким поясом, ибо как то слишком палевно, а так по факту это нормальная практика.

А если уж ты решил доебаться до 911, то ща братан офигеешь. Детектив имеет право принять вызов 911 в составе которого имеется состав преступления, имеющий отношение именно к его отделу. Я надеюсь, что мне не надо рассказывать о том, что такое состав преступления и почему у каждого отдела он разный? Если хочешь могу и тут поработать консультант +

А теперь плавно к теме о том почему это цк. Кста дружок-пирожок. А чего ты так быстро поменял мнение? Ты же орал больше всех, мол ей цк, а мне пк? Чего ты так? Аккаунт, что ли жалко? Ути мой сладкий. Как быстро меняется мнение, когда все складывается не так, как ты хочешь? - rep тупо пацан. Так типично да?

Лан. А теперь почему это цк. Смотри дружок-пирожок. У вас началась перестрелка именно, как крайм сегмента и гос сегмента. А почему? Да потому что ты вальнул детектива, в это время подлетел второй. Это у нас из разряда копс vs бандос , доходит потихоньку? Ты успешно положил Хоукинс. Который в данном случае является таким же гос служащим, ибо ваша ситуация не несет характера рандомного размена пульками на каком нибудь пабе, прости меня господи, Санта-Марии. Или рандомного ограбления. Ваша сита переросла в нечто больше. Соответственно становится участником как гос служащий, а ты как представитель крайм сегмента. Или надо было заорать в так, что бы тебя отправил в стадию не я, а патрульный? Тогда бы тебе полегчало или че? Далее я кидаю тебя в стадию с кольта. Ранений в дм у тебя дохрена, мы довольно долго отыгрываем ситу. Парамедики не едут. Люди добро на парамедиков не давали. Ты не пуп земли, что бы поступали так, как хочешь ты. Как итог оба откинулись в ходе перестрелки. Автоматом попадая под правило перестрелок между копами и бандосами. Теперь тебе стало яснее, мой юный друг? Надеюсь да.

Ну, а в заключение. Договорились о снятии цк друг с другом. Ради бога. Только я бы на месте Хоукинс послал бы тебя в дымовой проход. Ты слишком быстро переобулся. По факту это ЦК и выдано оно верно. Лично я бы снимать не стал, но пускай это уже будет на Казахе. С вами был бывший хед лс ес, главный детектив и просто красивый мужчина - Депозит. Доброй вам ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.