Mephedrone princess
Новичок
- 48
- 5,148
вы - во первых не умеете играть ( но это еще ладно)Сейчас бы выкбываться фракциями на СВ ? Что мешает игрой приносить удовольствие друг другу? По поводу читов - их оправдали, иначе во фракции не было бы данных игроков. Если администрация забыла внести туда вердикт - их понять можно. На счёт плохой игры - это субъективное мнение. Всегда забавлял тот факт, что люди с св засерают топики тех, кто там не играл или же просто «не тянет» по их мнению. Обычно люди дают советы, где и что изменить, но, СВ бои всегда лезут с претензиями.
меня бесит больше что вы сука набираетесь наглости меня пытаться поучать тут и выкобениваться
и мерзотное ваше поведение тоже бесит.
и вот эти ваши уродцы которые сами байтят и провоцируют а потом с м4 расстреливают и хотят чтобы кто то из за их вот выходок персонажей терял, а сами пк получают с подачи админов - тоже бесят
к сожалению, в отличие от даунов с ливерпуля или других криминальных фракций, с которыми я могу просто не играть и забыть об их существовании, вы блядь настойчиво лезете со своей игрой ебанной. Ты еще раз спросить хочешь почему у меня претензии??
да, пока ваши лидеры фракций и бывшие лидеры будут с таким заумным видом высренькивать свое охуенно важное мнение по поводу чужой игры - я буду повторять что ваша игра как сообщества в целом это испанский стыд. А то больно пиздатую корону вы на себя водрузили, не по голове придется.
да и вообще, каждый раз когда мне приходится пересекаться здесь с личинкой цивила в пдшечке - мне кажется что сюда набрали всех, кто на нормальных серверах играл из стадии и за каким-то хуем выдали им автоматы.
вы не умеете играть рп не в том смысле что вы там скриншоты делать не умеете или иц чатом пользоваться. Просто вы не понимаете что это такое и портите игру вообще всем
Последнее редактирование: