Рассмотрено Elizabeth_Hawkins, Czeslaw_Juliusz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mephedrone princess

Новичок
48
5,148
Сейчас бы выкбываться фракциями на СВ ? Что мешает игрой приносить удовольствие друг другу? По поводу читов - их оправдали, иначе во фракции не было бы данных игроков. Если администрация забыла внести туда вердикт - их понять можно. На счёт плохой игры - это субъективное мнение. Всегда забавлял тот факт, что люди с св засерают топики тех, кто там не играл или же просто «не тянет» по их мнению. Обычно люди дают советы, где и что изменить, но, СВ бои всегда лезут с претензиями.
вы - во первых не умеете играть ( но это еще ладно)
меня бесит больше что вы сука набираетесь наглости меня пытаться поучать тут и выкобениваться
и мерзотное ваше поведение тоже бесит.
и вот эти ваши уродцы которые сами байтят и провоцируют а потом с м4 расстреливают и хотят чтобы кто то из за их вот выходок персонажей терял, а сами пк получают с подачи админов - тоже бесят
к сожалению, в отличие от даунов с ливерпуля или других криминальных фракций, с которыми я могу просто не играть и забыть об их существовании, вы блядь настойчиво лезете со своей игрой ебанной. Ты еще раз спросить хочешь почему у меня претензии??
да, пока ваши лидеры фракций и бывшие лидеры будут с таким заумным видом высренькивать свое охуенно важное мнение по поводу чужой игры - я буду повторять что ваша игра как сообщества в целом это испанский стыд. А то больно пиздатую корону вы на себя водрузили, не по голове придется.
да и вообще, каждый раз когда мне приходится пересекаться здесь с личинкой цивила в пдшечке - мне кажется что сюда набрали всех, кто на нормальных серверах играл из стадии и за каким-то хуем выдали им автоматы.
вы не умеете играть рп не в том смысле что вы там скриншоты делать не умеете или иц чатом пользоваться. Просто вы не понимаете что это такое и портите игру вообще всем

Последнее редактирование:

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
вы специально на своем форуме только постите, чтобы нормальные люди не смеялись, да? ( хотя даже то немногое что вы на форум гамбита постите просто ржомбу вызывает)
хорошо потом специально ради тебя топик создам покажу классную игру блин св мальчик!!!! =))))

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846

а хули удалил???
ещё и удалил сообщение что у тебя была фрака офка на св эхх блин я уже позавидовал!!!

I’m fine

Новичок
10
881
О чем тут речь? О достижениях на СВ? Интересуюсь, как участник ситуации!

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Двое участников темы получили РЧ. В след. раз наказания будут строже. Ждём администратора тихо и без нарушений.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Я всё равно скажу, ведь я участник:
Я равно настаиваю на снятие цк, хотя-бы мне. Я на той ситуации выступал не детективом, никем из ПД, лишь цивил, колор я при ВАС не включал, ибо толку, я вне смены сижу ведь. Я блин не понимаю тогда почему мне цк, если я лишь в той ситуации оставался офф-дьюти.
В общем, я за снятие цк МНЕ, ибо я играю роль, да и вообще это глупо давать на 11 месяце игры мне, тем более я только топик начал, дайте я топик развить сначала, потом уже цк давайте мне, только по красивому.
Если даже я и был бы на смене, я бы начал лезть на тебя(стрелок) поскольку ты не отыграл даже стрельбу, хотя мог спокойно ведь я стоял спокойно.
Жду вердикта, так-же gk1lla стоило бы спросить, на смене ли я, ведь я даже колор не подрубал, хотя мог, но я всё равно не на смене, я лишь по который в форме гоняет всегда, и не детектив!!
(без рч)

UPD.
Спросите у Чеслава, он ответит вам что лишь он приехал на вызов, а я же - лишь проезжал мимо и остановился, то что он сказал - лишь ошибка в написание от него, не более.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Прочитал тут ваши эссе, много чего интересного узнал. Если быть объективным - исходя из всех тех скриншотов, что ты предоставил с ситуации это очень и очень мало. Администрации как может сделать независимое решение, не зная всей ситуации? Ну будем отталкиваться от того, что имеем. По большей степени я наверное, соглашусь с мнением человека, который написал достаточно много в данном топике но получил РЧ. Большинство игроков из ПД, СД возомнили из себя людей, которым все разрешено, им всё можно. Мне крайне не нравится такая политика, понимаю в какой-то степени вашу ситуацию. Исходя из всех доказательств и рассказов, можно сделать вывод что ситуация была в айси формате. По объяснениям самого же Депозита, они увидели что происходит какой-то движ в доме, решили заглянуть ну и так получилось как получилось. Ничего больше сказать не могу, так как больше скриншотов с ситуации я не вижу.

Теперь будет небольшое отступление. Как написал тот парень, с РЧ - полицейские портят игру людям. Давайте немного посмотрим на ситуацию немного иначе, взяв в пример эту. Вы - люди которые хотят играть, хотят чтобы их никто не трогал и они были вообще изолированны от нормального мира. Задайте себе очень просто вопрос, зачем вы тут играете? Зачем нужны полицейские в мире тогда? Промышляли бы себе наркотиками и оружием, убийствами и грабежами - плевать на всех. Но такой исход событий к сожалению, можно увидеть только во сне. На деле это совсем иначе. Есть одна пословица, или я не знаю как это выражение назвать - "Критикуешь - предлагай". Так вот, у вас есть возможность исправить ситуацию которая происходит в ЛС ЕС, недовольства и ваши предложения (особенно) вы сможете написать мне вот сюда - vk.com/id307629148. Прочитаю, по возможности отвечу и где-то внесу себе на заметку. Много критики, но кроме неё я ничего не вижу, давайте делать игру лучше. Постараемся все те идеи которые вы накинете реализовать, сделать как-то лучше вместе с вами.

• Нравится
Реакции: Mare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.