• Автор темы issaccph
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

issaccph

Автор темы
1. Ваш никнейм: Carmelo_Flogengton
2. Никнейм нарушителя: Tim_Lee, и еще множество ников.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS-ES
4. Суть жалобы: Пытались организовать ограбления инкассаторской машины, ждали администратора, дабы он нам заспавнил авто, чтобы мы отыграли как грабим его. Как один из копов пролетает, и сразу же останавливается, и следит за нами. На что я человеку написал, мол мешать друг не можешь? Он говорит что на вас инфа, но какая может быть инфа, если человек просто берет летит на 100 км\ч, видит скин клоуна в броне и с маской, сразу же останавливается, по оос информации докладывает в тим спике, и сразу же налетает орава из свата в грузовике три-четыре человека, к сожалению скринов не имеется, но я надеюсь люди с той ситуации подтвердят. Мне блокируют оос при рп уважаемый администратор Посмотреть вложение 214797, в итоге решаем просто уехать от них, сделав погоню, как получается, что наш человек вылетает из игры по причине, что у него просто сервер лагает сильно и он вылетел, не дожидаясь людей у меня сразу же отбирают пистолет без причиныПосмотреть вложение 214798, на что я злюсь и пишу в ic чат от злости на что сразу же улетаю в бан навсегда по мг от такого же администратора Посмотреть вложение 214799, позже мой друг заводит общение с игроком Tim_Lee, на что тот прямолинейно показывает свою личную неприязнь к фракции и людям с ситуации, в частности грабителямПосмотреть вложение 214804, это еще раз показывает наглость игроков пд, им все можно по их мнению, когда началось все с того, что просто мы ждали админа, чтобы он нам помог с поставкой грузовика, который будет играться как инкассатор, но конечно же нет, парень начинает тупо стоять и за нами наблюдать, оповестив других пдшников, и просто собирается орава копов. И откликаясь того, что на нас поступил вызов, а за что? За то что нам админ ставил транспорт, а потом мы сидели ждали ребят в авто, когда они зайдут на сервер? Когда Монгомерри был просто пуст. Ожидаю лично общения с казахом в тим спике насчет этой ситуации, в лс вк я тебе уже отписал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

I

issaccph

Автор темы
Самое что смешное, мы испортили настроение сотрудникам пд, а нам не испортили? Если бы вы не начали докладывать оос информацию, сделали бы все красиво, но опять же в вашем понимание в рамках гамбита, виновата сторона крайма, всегда причем.

I

issaccph

Автор темы
Который могут приехать с ничего к тебе с платуном и нац.гвардией, когда основания для них даже нету, и не объяснив начинают говорить давайте играть, когда мы сидим в недоумение, как они нас нашли.

I

issaccph

Автор темы
так же интересует вопрос касательно сват подразделения, который кружили вокруг нашей тохомы окола 5-ти минут, каким образом, друзья дорогие вы увидели нас? Кто мог вызвать, если мы занимались подготовкой лично с администратором, который по сути оос персонаж, и кто вообще мог вызвать сотрудников полиции если там не кого не было? У меня очень много вопрос касающихся данной ситуации, и конечно же у меня практически нет ответов не на что.

на витрине

Новичок
16
352
я видел как патрульный пролетает, замечает нас и врезается в столб, проезжает 10 метров и смотрит за нами минут 15, я подхожу и говорю мол: вас и так ща вызовут через 10 мин, можно не ждать нас за забором, не давая никому ситу играть, этот человек говорим мне ок ок, пролетаю камхантом и уже смотрю, 2 машины призванного по оос платуна, мы решаем уезжать и не играть таких ситуаций на гамбите о чём оповещаем копца, но они врезаются в нас и начинают проводить свой траффик стоп повышенного риска, хотя ничё не было, никакой ситуации не происходило ибо уважаемый лс ес прилетают по любой ооц инфе и не дают нормально отыгрывать ситуации, сама сита кста 5 дней готовилась, но один патрульный просто порушил все что можно

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Это тупо смешно. Челбос тупо не понимает, что ехал бы он от 1го лица, он бы вообще никогда, ну шанс 1/99, чтобы он вас заметил, да ещё и вернулся, увидел броник, скин, АЛЛО ПАРНИ СОБИРАЕМСЯ ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ и потом Directed by robert b weide. Всё что будет, это личный разговор с нарушителем и дай бог снятие бана, а иначе быть не может, не потому что так правильно, вы сами знаете почему

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Аааа почему вы не можете понять что виноват патрульный в этой ситуации а не спецназ. Патрульный запросил спецназ на ситу, никто вас не караулил из платунчика

на витрине

Новичок
16
352
Аааа почему вы не можете понять что виноват патрульный в этой ситуации а не спецназ. Патрульный запросил спецназ на ситу, никто вас не караулил из платунчика
потому что этот спецназ поступает не по человечески, им объясняют что тут ситы нету и ваш действовал по оос, мы не хотим такое играть, им откровенно похуй и они пишут лишь шо играйте ситуацию которой нет по сути, нам так сообщили и вы будете играть, все остальное в жалобе, они же прекрасно понимают что любая жалоба на них будет моментом отклонена, ''лицо проекта'' же ебать

на витрине

Новичок
16
352
мы бля играем в игру что бы получать удовольствие от игрового процесса и каких либо побед, эти же люди просто хуй забили на это и любая просьба для них воспринимается в штыки и срачами на форумах

I

issaccph

Автор темы
Это тупо смешно. Челбос тупо не понимает, что ехал бы он от 1го лица, он бы вообще никогда, ну шанс 1/99, чтобы он вас заметил, да ещё и вернулся, увидел броник, скин, АЛЛО ПАРНИ СОБИРАЕМСЯ ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ и потом Directed by robert b weide. Всё что будет, это личный разговор с нарушителем и дай бог снятие бана, а иначе быть не может, не потому что так правильно, вы сами знаете почему
Была оос подготовка, что я и объяснил в мп парню, но он вызвал спецзназ, понимаешь?

I

issaccph

Автор темы

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Там про все речь была, спезназ попросилм подождать, когда они затыкают, и просят играть, не видя ситуации
Если патрулька запрашивает спецназ то на это есть причина. Спецназ приехал и соответственно провёл спец.операцию. Ее по факту не должен ебать тот факт что вы готовились по оос. Им патрульный сказал, они и приехали. Другое дело, если бы они сами бы приехали без наводок

I

issaccph

Автор темы
Если патрулька запрашивает спецназ то на это есть причина. Спецназ приехал и соответственно провёл спец.операцию. Ее по факту не должен ебать тот факт что вы готовились по оос. Им патрульный сказал, они и приехали. Другое дело, если бы они сами бы приехали без наводок
НЕ должен ебать оос факт говоришь? Это показатель вашего похуизма к игрокам, если у парней такие траблы, вы не войдете в положение, а просто пошлете нахуй, так получается?

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
НЕ должен ебать оос факт говоришь? Это показатель вашего похуизма к игрокам, если у парней такие траблы, вы не войдете в положение, а просто пошлете нахуй, так получается?
Ьля братан мы точно щас спорим из-за вызова спецназа или из-за чего конкретно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.