• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morfyan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Dmitry Pistolyako
2. Никнейм администратора: RonSon
3. Суть жалобы: По жалобе приходит уведомление о том что https://forum.gambit-rp.ru/threads/98328/#post-955745 мы по OOC инфе узнаем информацию об оружии, начнем с того, что собака могла учуять запах пороха, а это означает что она будет вести себя по другому. Собаку обучают этому в академии, при этом она покажет знак об этом, то что там есть запах пороха, а учитвая это собака отреагирует, а в целях безопасности, ДАЖЕ ложной (хотя от собак такого не будет) направит оружие на парня, чтобы тот даже если его и нет, выполнял уже приказы. (Не забывайте про масло в оружиях). И такой вопрос? Какая к профилактика? С того, что собака отреагировала на это и показал мне по РП, я должен получать бан? Это было по IC игре, которая никак не относилась к OOC, собака мне дала понять, что там не ладное происходит! Также прошу разъяснить что за "Баланс" из-за которого также вынесен вердикт бана?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/98328/#post-955745

UPD: https://www.youtube.com/watch?v=CjDZWYHjUVc - видеозапись того как собака у двери в реальной жизни находит запрещенное, НО СМОТРЕТЬ С 3-Й МИНУТЫ
UPD 1:
- еще одно видео как собака находит запрещенку

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Barny🎄

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Поддерживаю парня, сам отыгрываю песика в К-9, господа, собака может учуять запах пороха или масла, так как ее этому учат в академии.
Спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: Barny🎄 и Morfyan
B

Barny?

Специально обученный пёс, заметь. Он сидел буквально за 20 см от меня. Там нюхается больше ни как порох, а как смазка оружейная.
Видишь мою отыгровку? Это так специально подаётся знак. Так специально обучали.
Скажу на будущее:

https://drive.google.com/open?id=19WfiG-zxT5wfNCGh6JL2sc83ryF93E7D
Так всё запутанно делается что-бы подозреваемый не понял на что отреагировала собака и какой знак она подала. Это очень хорошо работает.
4:45 подаёт именно тот знак, видео выше.

• Нравится
Реакции: Morfyan

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
IC процесс был бы если вы реально провели дрессировку в ходе которой договорились о ваших знаках отличия, а не делали это в патруле посредством ооц чата. Если собака не научена данной способности в ic не есть ли это пг?

B

Barny?

IC процесс был бы если вы реально провели дрессировку в ходе которой договорились о ваших знаках отличия, а не делали это в патруле посредством ооц чата. Если собака не научена данной способности в ic не есть ли это пг?
Не есть. Мой пёс ( я ) был обучен ещё парочку так месяцов реального времени назад. В пм мы не переговаривались вообще. Кинолог так-же был обучен давно что-бы понимать данные знаки.

• Нравится

Morfyan

Новичок
Автор темы
0
32
Дроссировка собак проходит в академии, в которой их обучают до выхода в патрулирование, как и юнитов К9
Если тебя заинтерисовало это как так ган нашла собака, то можешь зайти на просторы интернета и посмотреть или почитать о Canine Unit

• Нравится
Реакции: Barny🎄

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Прикладываю видеозапись также как собака находит в машине запрещенное (видео немое, кинули другие дабы приложил сюда)
СМОТРЕТЬ С ТРЕТЬЕЙ МИНУТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=CjDZWYHjUVc
ПОЛИЦИЯ США: задержание драгдилера, подкидной-коп и немного ФБР. И то было сделано после полной проверки авто а не "понюхал возле машины". Про порох и масло полнейший бред, найдите всем своим коллективом хоть один случай когда собака смогла найти пистолет по запаху масла или пороха. Я тебе даже больше скажу, порох не имеет запаха без воспламенения, а учить собаку на опознание запаха масла бессмысленно, ибо все ходовые элементы авто пропитаны маслом.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Не есть. Мой пёс ( я ) был обучен ещё парочку так месяцов реального времени назад. В пм мы не переговаривались вообще. Кинолог так-же был обучен давно что-бы понимать данные знаки.
показалось =)

B

Barny?

ПОЛИЦИЯ США: задержание драгдилера, подкидной-коп и немного ФБР. И то было сделано после полной проверки авто а не "понюхал возле машины". Про порох и масло полнейший бред, найдите всем своим коллективом хоть один случай когда собака смогла найти пистолет по запаху масла или пороха. Я тебе даже больше скажу, порох не имеет запаха без воспламенения, а учить собаку на опознание запаха масла бессмысленно, ибо все ходовые элементы авто пропитаны маслом.
Внимательнее смотри. Пробежал быстренько возле авто, доказательств что подкидной нету. А мой пёс стоял минут пять. Это для человека не имеет запаха, а вот для собаки ещё как.

• Нравится

RussianVampire

Новичок
6
808
Уважаемая Администрация, собака обучена на поиск оружейной смазки, вот Вам видео доказательства из реальной жизни.

• Нравится
Реакции: Barny🎄 и Morfyan

Morfyan

Новичок
Автор темы
0
32
Прошу перестать оффтопить в данной теме, исключением только предоставление видеозаписей поиска запрещенок собак K9. Выясняем такие вопросы лучше в ЛС форумника, но не в данной теме!

моё имя тейп

Новичок
Banned
34
72
Собака сразу пронюхивает авто и человека который находиться сзади, масло какое используется в пистолете и в машине отличаются ало головой своей подумай темболее там смазка, во вторых собаки все специально обучены на минимальные запахи оружия,наркоты и т.д, ознакомься лучше о работе канайн умник

• Нравится
Реакции: Morfyan и Barny🎄
41
878
Это не просто К-9, а специальная собака под кодовым названием F-3. Способна силой мысли приказать своему comrade действовать, способна изучить характер человека, его потовыделения как Бруно Буччеллати. При всем при этом установить что человек стрелял из пистолета, слава великому Зе.

• Нравится
Реакции: FIea и Barny🎄

RonSon

Ветеран
716
2,084
А теперь послушай меня, я это ответит прямо в жалобе, что это возможно, но ты не оставил, как и твой пёс ни одного шанса крайму, это не имба, которой можно находить всё, а давайте к каждому будем подходить и прописывать /frisk и лаять на человека, наркотики - без базара, там найти для собаки их просто, особенности запаха. То видео, которое вы мне кинули - показуха чистой воды. Вердикт за шекли и Бенсоном.

• Нравится
B

Barny?

А теперь послушай меня, я это ответит прямо в жалобе, что это возможно, но ты не оставил, как и твой пёс ни одного шанса крайму, это не имба, которой можно находить всё, а давайте к каждому будем подходить и прописывать /frisk и лаять на человека, наркотики - без базара, там найти для собаки их просто, особенности запаха. То видео, которое вы мне кинули - показуха чистой воды. Вердикт за шекли и Бенсоном.
С тобой по части согласен. Я так делаю редко и даже очень, сам был в похожей ситуации и прекрасно понимаю.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.