• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7
1,706
Так как я играл в ПД и шарю за эту хуйню и псов, скажу сразу.
1. Как собака учуяла метал? Машина состоит из металлических деталей, который легко можно спутать именно со стволом и т.д. Детали, корпус, двигатель, выхлопная труба - это всё имеет какие-либо сплавы.
2. Собаки у ПД НЕ ВЫНЮХИВАЮТ метал, они ВЫНЮХИВАЮТ запах пороха после выстрела. ПОСЛЕ часа два, 5 минут назад, но не спустя 2 дня или неделю.
Как бы то ни было, решение за админом. Я всё сказал, и всё имеет у меня доказательство) Так что копы немного проеба... Проиграли, в общем, ситу.

7
1,706
Если системно игрок признает, что стрелял из пушки (а я знаю, что не стрелял), то сита закроется. И как описано в скобочках, там попросто не было запаха пороха, ибо оружие новое). Я считаю, жалобу надо закрывать и кому-то дальше учиться играть собаку.

B

Barny?

Так как я играл в ПД и шарю за эту хуйню и псов, скажу сразу.
1. Как собака учуяла метал? Машина состоит из металлических деталей, который легко можно спутать именно со стволом и т.д. Детали, корпус, двигатель, выхлопная труба - это всё имеет какие-либо сплавы.
2. Собаки у ПД НЕ ВЫНЮХИВАЮТ метал, они ВЫНЮХИВАЮТ запах пороха после выстрела. ПОСЛЕ часа два, 5 минут назад, но не спустя 2 дня или неделю.
Как бы то ни было, решение за админом. Я всё сказал, и всё имеет у меня доказательство) Так что копы немного проеба... Проиграли, в общем, ситу.
Какой ещё металл? Где ты видел что говорили про металл?

• Нравится
Реакции: Morfyan

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Если бы я сам в игре не натыкался на таких супер псов, то выказал бы негодование на слова Ронсона. Но здесь он прав, слишком буквально и примитивно вы способности собаки трактуете в свою пользу.
Отказано.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.