Одобрено VanDyne Court

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Chucho Nash
2. Игровой никнейм нарушителя: VanDyne Court
3. Описание нарушения: фангейм, игра в свою. парня вдвоем запинывают, он смеется, играет что из-за марихуаны не чувствует боли, когда играет человек как ему по шее бьет он говорит "мои яички".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Diller.

Новичок
63
712
Доложу ниже скрины что парни после этого делали. Не смотря на то , что остались вообще без позвоночника, катаются на машине, пополнив хилку приезжают несколько раз на место что бы отомстить нам, добивают с последних сил, не смотря на то, что давно должны были получить фцк как декстер, он единственный которому у меня нет проблем. Таких бы больше. Ниже скрины фангейма, как с поломанным позвоночником блять мочится на остальных и ссыт за имущество как последняя крыса.
Нахуй таких на сервере, iban нахуй ему и пинок в сраку.
Остальных бы за фангейм, что чувствуют только боль в своих яичках.

_Sparky_

Новичок
20
16
От марихуанны действие такое что всё вокруг кружиться и ты в радужном мире, но боль ты чувствуешь, вот может от кодеина или от мета можешь не чувствовать.

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

Diller.

Новичок
63
712
Эм, тебе позвоночник поломали, что ты несешь за бред, посмотри гайнды ок =)

Diller.

Новичок
63
712
Как минимум ты без сознания был, а не кричал что у тебя яички болят.
ПС тот который мочился на меня, просто админ вылетел, цк не дали, а пацанчики решили пофангеймить на последок.

_Sparky_

Новичок
20
16
Как минимум ты без сознания был, а не кричал что у тебя яички болят.
ПС тот который мочился на меня, просто админ вылетел, цк не дали, а пацанчики решили пофангеймить на последок.
Це не я окда, я просто пишу действие наркотиков.

broscow

Опытный
418
8,792
Подтверждаю выше сказанные обвинения, дополню от себя. Человеку сломали шейные позвонки, он подождал 300 секунд, встал и просто уебжал, отхилился со своими друзьями а затем приехав на тачке напинали мне головушке.
На первых двух скриншотах у Лирая лоу хп, на третьем видно как его аптечкой хиллят.

laskes

Постоянный
155
1,112
ебать, да я сморю тут у людей двойные стандарты, сидят тут что-то пиздят про то как они позвоночники ломают ни за что, будучи цивилами, потом администрацию просят дать фцк.

Diller.

Новичок
63
712
стрелка, тему не води. Поясни за причину потасовки, я блять в стадии валялся и тупо рофлил с вас.
А ты кто собственно? Вы нас на траву наебали, че еще хотите, я не понял. Хотели поговорить с вами, твой худфайт предложил, ну был, мы выиграли, а твои обиженки нахуй хиляются и пиздят дальше всех, вопросы есть ещё? Косите от цк ради имущества, чо ещё

laskes

Постоянный
155
1,112
О какой траве идёт речь, на которую мы вас наебали?

broscow

Опытный
418
8,792
О какой траве идёт речь, на которую мы вас наебали?
Не позорься. Пруфы давай, тебе перечислили деньги за травушку, когда приехали за ней ты решил выебнуться. Все получили пизды и ваш Декстер единственный тип с плюсиком, СК он сам принял. Курт этот наебал на траву Чучу панаму.

broscow

Опытный
418
8,792
Заливай ответную жб, толку что ты тут оффтопишь - нет. Туда и скинешь все свои скриншоты или что у тебя.
Необработка залита, СС тоже. Го вердикт ждать?

broscow

Опытный
418
8,792
Пруфы что я тебя наебал.
Первый слад. Спросили где трава ты что ответил? Пизды вы получили в основном из за твоих кривых базаров. А шеи вам поломали как раз за траву. Скриншоты лично я не делал, но сделка была и там об этом знаешь.

непослушный

Постоянный
238
392
Подтверждаю выше сказанные обвинения, дополню от себя. Человеку сломали шейные позвонки, он подождал 300 секунд, встал и просто уебжал, отхилился со своими друзьями а затем приехав на тачке напинали мне головушке.
На первых двух скриншотах у Лирая лоу хп, на третьем видно как его аптечкой хиллят.

О, это я хилил. Я ебал что он с позвоночником? Я вижу драка нахуй, залетел за своего. А то что блять похилил, это не в драке было, так что можно.

laskes

Постоянный
155
1,112
Я у этого долбаёба взял телефон, уехал. Этот овощеголовый чебурек доебался до меня в пм наебал ли я его, как раз в процессе того как я начинал делать траву, я ему сказал типа да. Чтобы он не срал мне чат, потом написал мне "ок))))000))" В итоге пишет что у меня по РП могла бы работать сигналка, какая сигналка? За что вы мне машину разъебали? Правильно, игра по ООС инфе. Потом пришли цивилки и начали ломать позвонки в стиле 90-х отыгровками /me ломает позвонки блять. Охуительно просто.