Одобрено Ambrose_Hodge, Jeronimo_Rosales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whereidmymind.

Новичок
Автор темы
40
64
1. Ваш игровой никнейм: Cristopher_Hodge
2. Игровой никнейм нарушителя: Ambrose_Hodge, Jeronimo_Rosales
3. Описание нарушения: Ну начнём, во-первых. Это очень мертвый человек, которому уже ничего не поможет.

1. Человек играет с читами, с аимом. Вот док-ва того, что он играет с аимом, и с 160 HP Bar`om (Павел Иванов, это его ВК) - Также в игре, просит неоднократно дать ему оружия, для убийства полицейского (Увы скринов нету)

Вот его видео с аимом -

2. А вот и второй пункт! Здесь я расскажу, о его. OOC и NON RP обманах, владении чужими аккаунтами, подставлении друзей и продажа оружие за реальные деньги, а также о его планах в сфере ДМ`а на серверах.(Руся Вантуз, это Archiebald River , Lance River) - Этот человек, внаглую владеет паролями аккаунтов, внаглую предлагает купить весь склад оружия, как крыса подставляет своих друзей. Он украл аккаунт у такого человека как Archiebald_River, продал там все вещи, особняк и оружие забрал себе.

3. Тут самое ужасное.... Этот человек, внаглую обманывал Адинистратора Eagle, вот все док-ва - .
Использовал он такие способы, обманывал с помощью друга. Потом одурманивал Eagle`a, скидывал поддельные скрины и получал оружие. Путём обмана, которое потом, он должен был продать человеку. И успешно обманул этого человека на 400 рублей, а потом отправил эти деньги полицейскому. Акк назвать не могу, но есть страница в вк. Полицейский пообещал ему, отдать аккаунт с огромным арсеналом оружие, денег и машин. Вот и всё. Делайте выводы сами.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тут просто все скрины. ( )
Также есть голосовые его сообщения, адресованные лично нам. Если Админам надо, пишите в ЛС Форума.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Паву4ок

Manbavaran

Новичок
35
216
Сделал выводы, когда меня похитили :> Надеюсь ты не один из тех приколистов двух, что ломились к ним в сарай, со словами: "/tdo ОТКРЫВАЙТЕ, ЭТО ЛСПД, БЫСТРО!"

LUNAR

Новичок
Banned
62
2,275
Эх.. я тот самый Archiebald River у которого эта сволочь украла акк

LUNAR

Новичок
Banned
62
2,275
Просто, доверяешь человеку как родному брату, и в итоге он тебя жестоко наебывает

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
А меня обманул на реальные деньги, человек внедрялся в доверие к тебе а потом вовсе кидает тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.