Отклонено Zelton Graves | Warlock's MC / 23 Nation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Нормальная у тебя баба. Байкера однопроцентника бутылкой. Ни один здравомыслящий человек в Америке такого не сделает. Тем более сомневаюсь, что твоей бабе хватит сил вырубить его, пусть даже бутылкой. Или у тебя баба терминатор и с грудью 4 размера?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
И разбил ты не ОБ голову, а О голову. Тоесть касательно. Давай ты лучше пойдешь прописи попишешь?

becaune

Hi there
Автор темы
18
282
Я роботов не играю, она просто общается с людьми + родилась и живёт в восточных районах, то есть бой баба, любит драться, так что за себя постоять может. Факт в том, что это(или твоё) тело не отыграло даже, что ему плевать. Да, и прикол в том, что я просто системно 1 раз ударил, и меня оно же положило в стадию сразу

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Я роботов не играю, она просто общается с людьми + родилась и живёт в восточных районах, то есть бой баба, любит драться, так что за себя постоять может. Факт в том, что это(или твоё) тело не отыграло даже, что ему плевать. Да, и прикол в том, что я просто системно 1 раз ударил, и меня оно же положило в стадию сразу
Вау, давай я тогда создам перса из Вашингтона и скажу, что я просто с восточных районов и люблю драться

• Нравится
Реакции: becaune

UVOLEN

Новичок
13
32
вот отыгровки состояния после твоего удара:

так же на одном из скринов видно отыгровку Джеймса Контереса, который в ответ разбил тебе бутылку об голову. Ты это проигнорировала и решила заныть вместо того чтоб играть? Так же вместо того чтоб играть, она просто попросила у админов ПК, ни у кого не спрашивая разрешения. Вот еще один скриншот оскорблений нашей компании в оос чат от топикстартера, вместо отыгрыша ситуации:

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Твоя жалоба бред , как и твои аргументы. Я не участник ситы, но чисто моё мнение

becaune

Hi there
Автор темы
18
282
Это искренний, от всей души, ответ. А за аме да, я проебався. На нет, и суда нет, как говорят люди

Б

бдк

кстати там под конец ты написал не хочу с такими додиками играть это уже отказ от игры

becaune

Hi there
Автор темы
18
282
что скажешь в свое оправдание по поводу нарушений?
Я бы написал, да могут варн аккаунту на форуме дать, увы
кстати там под конец ты написал не хочу с такими додиками играть это уже отказ от игры
я не спорю

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Честно сказать, я никогда не слушал людей, которые под опером и всей шайкой бандидас эмси ходят
Я не под кем не ходу. А вот ты точно пойдешь если не закроешься. Иди на родео своё и играй в стадии с удовольствием

Н

нужно жить в добре!

Не разводите срачей решите все мирно

becaune

Hi there
Автор темы
18
282
Я не под кем не ходу. А вот ты точно пойдешь если не закроешься. Иди на родео своё и играй в стадии с удовольствием
хах, ты как и практически весь сегмент русского коммьюнити, который обобщает всех под одно русло, вася

Kirill_Roy

Постоянный
151
5,376
Нарушений никаких со стороны байкеров не вижу, вижу с твоей стороны отказ от игры, но играли ли вы что-то дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.