Рассмотрено Kenneth Charlston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
1. Ваш никнейм: Michael_Peterson
2. Никнейм нарушителя: Kenneth_Charlston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): High School
4. Суть жалобы: На момент экзаменов школу перекрыли(стоят металлоискатели, охрана и пр.). Этот чел стал на проходе(где ИС стоит охрана), играет он студента в этой школе(подросток), и сделал пропускной бля пункт. Сначала там вообще вход десять баксов стоил, но я не успел это зафрапсить. После чего я высказал свое недовольство, за что был послан нахуй, отправлен на Ай-Пиццу(ведь играю чернокожего, конечно, это банально посылать туда черных). По сути, чел нРПшил, оскшнул меня в ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: limbo.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Качество не очень, из чата ничего не вижу. Ну то что там пропускной пункт - сугубо уже айси процесс.
Если оскорбление в ООС было - скрин скинь сюда лучше, выдам только мут.

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
Качество не очень, из чата ничего не вижу. Ну то что там пропускной пункт - сугубо уже айси процесс.
Если оскорбление в ООС было - скрин скинь сюда лучше, выдам только мут.
Так в смысле?
Ну представь ты сдаешь экзамен, решил стать тупо пропускать учеников или нет.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Так в смысле?
Ну представь ты сдаешь экзамен, решил стать тупо пропускать учеников или нет.
Это решается уже в игре, конкретно через директора школы и так далее. Но никак не переносится в ООС, это не правильно. Жду скрины его оскорбления в ООС.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ну качество всё равно скрина не очень. Постарайся сделать лучше скрин либо перезалей видео. По поводу его пропускного пункта, повторяюсь, IC процесс.

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
0:36 на видосе чекни и увидишь.
нахуй иди долбоеб.
не нравиться - пиши жб на форум.

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
Ну качество всё равно скрина не очень. Постарайся сделать лучше скрин либо перезалей видео. По поводу его пропускного пункта, повторяюсь, IC процесс.
это было бы ис если бы он был охраной в шараге, а не учеником.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Выдам мут за оскорбления в ООС на 60 минут. По всему остальному - сугубо айси процесс, он ничего не срывал, никого не бил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.