Отклонено Dexter_Graham, Jeffrey_Stax, Neron_Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

young_boy

не участвовал в сите но начнем с того, что причина убийства копа очевидна
он сказал на обыск их, а если бы их обыскали то явно бы нашли наркотики, даже тот ган с которого потом челик стрелял.
так что лучше убить копа, но кто сказал что он вообще его во 2 стадию? может просто ранил его в подьезде и убежал.
так что тут выборов нет. попытаться ранить копа и убежать, либо же как последний даун стать к стене на обыск и чтобы нашли у тебя че-то и посадили бы на ахуенное время и количество времени, либо же побежать от копа чтобы тот потом пизданул тайзером и приехало подкрепление

Y

young_boy

начнем св ашего ебучего пг.
как я понял то челик с клюшкой нападал на челика с ганом С КЛЮШКОЙ бежал на чувака с пистолетом
вот тут то и пг
если я где-то не прав отписывайте господа

Mavrodi

Новичок
3
0
да не он просто смелый дохуя и уебал бы клюшкой типа с пистолетом

Д

диджей камнев

Откуда мой кореш мог знать что вы банда балбес?ты себя слышишь?район наш, фрака наша там, худ наш чего еще нужно то?
За вранье serg обязан что-то получить, ибо он щас сказал что из неоткуда взял, хотя я достал её из багажника по логам можно посмотреть!
раз ваша фрака на нашем худе то полагается варзон а не нытье блять

Д

диджей камнев

Это ваша фрака на нашем худе валера, и я то не ною, ноют твои пацаны которые оффаються от смерти
ахахах кто ноет ты че несешь, ты же писал в /b чат что ты зальешь жб. и с какого хуя это твой худ объясни чучмек

neonsake.

Новичок
Автор темы
65
3,552
ахахах кто ноет ты че несешь, ты же писал в /b чат что ты зальешь жб. и с какого хуя это твой худ объясни чучмек
Может потому что у нас одобра и мы играем больше вас там и раньше вас там начали играть. Обезьяна ты базарь фильтруй, щас читаю твои отрыжки и вижу что ноешь и горишь ты. Перестань это же всего лишь жалоба!

Д

диджей камнев

Может потому что у нас одобра и мы играем больше вас там и раньше вас там начали играть. Обезьяна ты базарь фильтруй, щас читаю твои отрыжки и вижу что ноешь и горишь ты. Перестань это же всего лишь жалоба!
вот это да, обезьяна ты базар фильтруй. где ты мои отыгровки увидел? ты понтуешься одобренкой дебил хотя сам играешь как долбоёб с помойки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.