себе удали акк чудовище ебаноеШотнули копа еще, реально ашотикам бан выдать и акк дельнуть.
раз ваша фрака на нашем худе то полагается варзон а не нытье блятьОткуда мой кореш мог знать что вы банда балбес?ты себя слышишь?район наш, фрака наша там, худ наш чего еще нужно то?
За вранье serg обязан что-то получить, ибо он щас сказал что из неоткуда взял, хотя я достал её из багажника по логам можно посмотреть!
Это ваша фрака на нашем худе валера, и я то не ною, ноют твои пацаны которые оффаються от смертираз ваша фрака на нашем худе то полагается варзон а не нытье блять
ахахах кто ноет ты че несешь, ты же писал в /b чат что ты зальешь жб. и с какого хуя это твой худ объясни чучмекЭто ваша фрака на нашем худе валера, и я то не ною, ноют твои пацаны которые оффаються от смерти
Может потому что у нас одобра и мы играем больше вас там и раньше вас там начали играть. Обезьяна ты базарь фильтруй, щас читаю твои отрыжки и вижу что ноешь и горишь ты. Перестань это же всего лишь жалоба!ахахах кто ноет ты че несешь, ты же писал в /b чат что ты зальешь жб. и с какого хуя это твой худ объясни чучмек
вот это да, обезьяна ты базар фильтруй. где ты мои отыгровки увидел? ты понтуешься одобренкой дебил хотя сам играешь как долбоёб с помойкиМожет потому что у нас одобра и мы играем больше вас там и раньше вас там начали играть. Обезьяна ты базарь фильтруй, щас читаю твои отрыжки и вижу что ноешь и горишь ты. Перестань это же всего лишь жалоба!