Одобрено Terry Cruel, Marshall Kitton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bracemayer

Новичок
Автор темы
38
16
1. Ваш никнейм: Krzysztof Szymanski
2. Ник нарушителя: Terry Cruel, Marshall Kitton
3. Суть жалобы: Стоял у станции в АФК, заполнял отчет о выписанном штрафе. Выхожу из афк, меня поджидают Terry Cruel, Marshall Kitton, отыгрывают то, что я кого-то из них привёз в кпз, избивают мне тачку. Всё это время я был в АФК.
На видеозаписи видно время когда я вышел из афк и отыгровки этих приматов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

MKiton

Категорически запрещено поджидать другого игрока, который находится в AFK, чтобы, например, ограбить его. [Вырезка из правил]
Тебя ограбили?

W

whitelord

Ситуация, которая даже не требует от тебя никаких действий.Какая нам выгода от поджидания? Кинули отыгровку, порофлили и убежали.

Extase

Постоянный
182
2,534
Ситуация, которая даже не требует от тебя никаких действий.Какая нам выгода от поджидания? Кинули отыгровку, порофлили и убежали.
Cудя по твоей логике - я могу тебя изнасиловать, когда ты будешь афк стоять.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
M

MKiton

Кст, че за качество убогое? в 480р и с искарёженым звуком, омг...

bracemayer

Новичок
Автор темы
38
16
Кст, че за качество убогое? в 480р и с искарёженым звуком, омг...
Игра на гамбите требует много записи таких приматов как вы. Когда погони длятся по 10+ минут и если запись будет в хорошем качестве, минимум выйдет 8 Гб.

RonSon

Ветеран
716
2,084
По жалобе на гос структуры работаю. Выдаю наказание этим двум в виде варна. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.